Определились финалисты. «ГМУ» снова обыгрывает «ЧТН» в полуфинале, благодаря голам Трубникова и Артебякина. «Трапезунд» берет верх над командой «Морской университет». Итоги кубка чемпионов.

«ГМУ» – «Черномортранснефть» 2:1 (2:0).

Для многих это был «скрытый финал». Противоборство лучших игроков городского мини-футбола.  Команда «ГМУ» провела работу над ошибками, после прошлой игры с «Луйс» и с первых минут завладела инициативой. Игра «ЧТН» вновь строилась на индивидуальной игровой мощи Короткова. Но игра в этом матче у него не шла. А вот «ГМУ» раскатывали мяч и наносили дальние удары. Эта тактика привела к успеху – Трубников прошил мощным ударом Лагодюка на 8 минуте. «Нефтяники» продолжали атаковать и имели шансы лидеры Коротков и Наргужинов, но грамотно действовала оборона и вратарь Агаджанов. А на 16 минуте острая атака «ГМУ» завершилась голом, отличился Артебякин. 2:0 с таким счетом команды ушли на перерыв. Во втором тайме «ГМУ» стал действовать вторым номером, но «ЧТН» дивидендов от этого не получило. Игроки «ГМУ» часто играли с лидером «ЧТН» Кортковым и знают многие его секреты. Только за 5 минут до конца игры, оборона «ГМУ» допустила просчет, и Наргужинов вывел Короткова на голевой удар. 2:1..но в оставшееся время штурм «ЧТН» не увенчался успехом, хотя моментов было очень много спасти матч, но это был не день «нефтяников», и «ГМУ» заслуженно стал первым финалистом Кубка Чемпионов.

«Трапезунд» – «Морской Университет» 4:1 (2:0).

Неожиданная пара в полуфинале. От того этот матч был ничем не хуже первой эпичной битвы. Да и финал двух «ГМУ» представлялся очень интригующим. «Трапезунд» уже играл в финале Кубка города и более был готов к этой игре. Молодые курсанты, к сожалению, много нервничали, и начало игры осталось за «Трапезундом» – несложные контратаки завершились голами Авдеева. «Курсанты» никак не могли найти свою игру, моментов у ворот «Трапезунда» было очень мало. А в начале второго тайма «Трапезунду» удалась великолепная комбинация, – Ливенцов скинул мяч под удар Бершакову и лучший бомбардир команды был точен. 3:0 и, казалось, исход ясен. Но тут «Трапезунд» ушел в глухую оборону, а «курсанты» взвинтили темп, и через минуту Голеницкий вернул их в игру. Затем «курсанты» могли забить еще, но вратарь «Трапезунда» Манев был на высоте. «Трапезунду» пришлось брать тайм-аут, «курсанты» поймали свою игру, но забить никак не удавалось. На этом фоне сдали нервы у лидера команды Вартикяна Артема  и он был удален. Получив большинство, «Трапезунд» воплотил его в забитый мяч, – отличился Рожко. В оставшееся время счет не изменился, и «Трапезунд» вновь выходит в финал Кубкового турнира.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *