«Сфера» переигрывает команду Высшей лиги «НСРЗ», «Этажи» совершают comeback в матче с «Алтуном», «Скиф» выбивает действующего обладателя Зимнего Кубка. Итоги кубка НФЛ.

«Этажи» вырывают победу, уступая по ходу матча!

,,Алтун” – ,,Этажи” 2:3 (0:0)

Этот матч проходил в бескомпромиссной борьбе, в первом тайме чуть больше моментов имела команда ,,Алтун”. У игроков ,,Этажей” не всегда получалось отбирать мяч у соперника в рамках правил, и они быстро набрали 5 фолов, но на удивление, счёт голам в первом тайме так и не был открыт.

Начало второй половины игры команда ,,Алтун” провела очень ударно, и на 26-27 минутах Акимов Фёдор оформляет дубль и казалось бы что ,,Этажи” уже не смогут оправиться от такого удара, но вдруг игра приобрела стремительный характер, и ,,Этажи” по такой игре стали постепенно перехватывать инициативу, и вскоре они смогли отыграть отставание в два мяча. А в концовке и вовсе смогли добавить ещё и вырвать победу в основное время. Стоит отметить, что у команды ,,Алтун” при равном счёте было тоже достаточно моментов, чтобы забивать и побеждать, но они ими воспользоваться не смогли…

Итог 3:2 – ,,Этажи” в полуфинале!

Голами за победителей отметились: Татосов – 2 и Долженко – 1.

,,Сфера” обыгрывает команду Высшей лиги и выходит в полуфинал!

,,НСРЗ” – ,,Сфера” 2:5 (1:2)

Во втором матче 1/4 финала Зимнего кубка встречались представитель Высшей лиги-,,НСРЗ” и усилившая состав в зимнюю паузу, команда Второй лиги-,,Сфера”. 

В первом тайме ,,Сфера” забила быстрый гол, на 4-ой минуте отличился Иорин, далее у команд по очереди возникали моменты, но распорядиться они ими не смогли, лишь на 15-ой минуте Ухабов смог удвоить преимущество ,,Сферы”. Игроки ,,НСРЗ” лишь в концовке нащупали свою игру и до перерыва смогли отыграть один мяч, отличился Семизоров Дмитрий. 

В начале второго тайма предпочтительней выглядела команда ,,НСРЗ” и на 24-ой минуте она сравняла счёт усилиями Жидкова. Была равная игра, пока на 33-ей минуте Одиноких Глеб вновь не вывел ,,Сферу” вперёд, и как выяснилось позже этот гол стал победным, ведь далее ,,Сфера” забив ещё два мяча на 37-38 минутах, усилиями Иорина и Орлова, спокойно довела этот матч до победы. 

Итог 5:2 – победа команды ,,Сфера”. 

Курсанты ,,МВД” беспрепятственно проходят ,,Таможню”. 

,,Таможня” – ,,МВД” 0:3 (0:2)

В третьем четвертьфинале встречались будущие соперники по первой лиге. В этом матче команда ,,МВД” выглядела более заряженной и очень собранной, нежели их соперник, который собрал не самый оптимальный состав.

Курсанты с первых минут стали играть первым номером и уже на 5-ой минуте это дало результат, снова сработала связка: Казимагомедов – Каллаев, первый-отдал, второй-забил. Во второй половине тайма ,,Таможня” игру выровняла и уже сама стала часто угрожать воротам соперника, но перед самым перерывом пропустила второй гол, отличился капитан ,,МВД” – Эркенов Азамат. 

Практически весь второй тайм прошёл в равной борьбе, команды по очереди владели инициативой, и всё решил второй гол Каллаева на 36-й минуте, после этого вопрос о победителе был практически решён, немного интриги в концовке внесло удаление Колесникова (МВД), но ,,Таможня” не смогла воспользоваться шансом и отыграть хотя бы один мяч. 

Итог – уверенная победа ,,МВД”. 

,,Скиф” спасается от поражения на последней секунде матча и вырывает победу в дополнительное время! 

,,Скиф” – ,,Старт” 3:2   2:2-осн.вр. 1:0 – доп. вр.

Настоящую драму разыграли команды в заключительном матче 1/4 финала. 

В первом тайме при обилие голевых моментов в обе стороны, единственный смог использовать Алоев Мераб (Скиф) и при минимальном перевес ,,Скифа” закончился первый тайм.

В перерыве игроки ,,Старта” провели работу над ошибками и в начале второго тайма за минуту голами Афанасьева и Синькова перевернули всё с ног на голову в этой игре! И уже ,,Скиф” был в роли догоняющего.

При счёте 2:1 в пользу команды ,,Старт”, игра приобрела стремительный характер, ,,Скиф” стал больше атаковать, но забить никак не мог. Уже шла последняя минута, которая как известно в таких матчах играется по чистому времени и ,,Скиф”, бросив все силы в атаку, усилиями всё того же Алоева Мераба, на последней секунде!!! забивает спасительный гол и переводит игру в дополнительное время.

После того, как ,,Старт” упустил победу в уже практически выигранном матче, было заметно, что психологическое преимущество уже на стороне ,,Скифа” и это сказалось в первом тайме дополнительного времени, голкипер ,,Старта” дрогнул и ошибся при выносе мяча от ворот в простой ситуации, Шокиров (Скиф) с радостью воспользовался таким подарком и вывел вперёд свою команду.

Во второй дополнительной пятиминутке ,,Старт” как не пытался, но так и не смог спастись, хотя шансы были…

Итог матча 3:2 – победа ,,Скифа” в сумасшедшем матче.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *