«Черномортранснефть» занимает 3 место. В финальном матче «ГМУ» переигрывает «Трапезунд» со счётом 4-0. Героем матча стал Александр Трубников. Итоги кубка Чемпионов.

 3 место

«Морской Университет» – «Черномортранснефть» 1:8 (0:4). В основном игры за 3 место, практически носят товарищеский характер. Но молодым курсантам есть, что доказывать, так как этот турнир они могут занести себе в актив. Но в этом матче борьбы не получилось, уже к 4 минуте счет был 3:0 в пользу «нефтяников». На игре «курсантов» явно сказывалось отсутствие ключевого игрока Вартикяна Артема. В середине тайма счет стал 4:0. В оставшееся время «ЧТН» продолжил наращивать свое преимущество. Неожиданный счет этой игры 8:1. Игроки «ЧТН» уверенно занимают 3 место на турнире. Дубли в этой игре сделали Черепанов и Килимович.

ФИНАЛ

ГМУ — Трапезунд 4:0 (3:0). Финальный матч это «вишенка на торте» любого Кубка. Много болельщики скажут, что матч «ГМУ» и «ЧТН» был по сути скрытым финалом. Но «Трапезунд» несмотря на то, что не считался фаворитом финала, уже выбил из Кубка действующего Чемпиона. Игре предшествовала церемония представления команд, что придавало игре особы статус. В начале игры команды начали осторожно, «Трапезунд» действовал от обороны. Много было борьбы в центре поля, выручали вратари. А затем в игре «Трапезунда» случился провал, игроки стали ошибаться в  концовке тайма. А «ГМУ» за счет дальних ударов начало выигрывать этот матч. Сначала отличился Рябец, а затем Трубников забил два красивых мяча. 3:0… «Трапезунду» надо было спасать игру, но в атаке у команды игра совсем не  шла. Оборона «ГМУ» действовала безупречно. А на 34 минуте Трубников сделал хет-трик и стал лучшим бомбардиром Кубка Чемпионов с 11 мячами. «ГМУ» заслуженно вернул себе звание обладателя Кубка Чемпионов. Первый трофей года за ними.

По итогам турнира была сформирована 5 лучших игроков:

– Лучший бомбардир Трубников Александр «ГМУ» 11 мячей;

– Лучший вратарь Агаджанов Альберт  «ГМУ»;

– Лучший игрок Коротков Александр «Черномортранснефть»;

– Лучший игрок оборонительного плана Коркетти Ричард «Трапезунд»;

– Лучший игрок атакующего плана Бершаков Андрей «Трапезунд».

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *