Финал Кубка “НФЛ”

В МИНУВШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ СОСТОЯЛСЯ ФИНАЛ КУБКА «НОВОРОССИЙСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ» ПО МИНИ-ФУТБОЛУ.

В нем встретились команды «Черноморсервис» и «Черноморские скоростные линии».

С самого начала матча было ясно, что команды предпочли оборонительную тактику и атаковали больше позиционно, чем разяще и быстро.Однако в первом тайме взятие ворот все же свершилось. Георгий Татосов в ближнем бою переиграл вратаря «ЧСЛ» Сергея Поводырева и вывел свою команду вперед.

Во втором тайме неоднократные попытки Мераба Алоева обыграть «один в один» своего соперника и сильной левой ногой пробить по воротам, завершились успехом – так счет стал 2-0. Сергей Рожко (ЧСЛ) плотными и сильными ударами пытался пробить вратаря «Сервиса», однако ему не хватило точности. За 7 минут до конца встречи Сергей Рожко заработал право пробить пенальти и «ЧСЛ» сократил отставание до минимума. Однако, в концовке встречи, за 6-ой фол соперника, был назначен 10-ти метровый удар, но игрок Сервиса Абашидзе Арсен решил пробить с места нарушения (8 метров до ворот) и был очень и очень точен.

Счет встречи 3-1. «Черноморсервис» – обладатель кубка «НФЛ» по мини-футболу. «ЧСЛ» – серебряный призер. 3 место заняла команда «Геометрия».

0 %
Happy
0 %
Sad
0 %
Excited
0 %
Angry
0 %
Surprise

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о