1/2 финала кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2020.

Спортивный зал «СШ Раевская», ст. Раевская, ул. Островского, 16

«Рускон» – «Сфера» 2:1 (0:0). В первом полуфинальном матче фаворитом считались более опытные игроки «Рускона», но в этом турнире у «Рускона» маленькая скамейка и потеря Кокирцы уравнивала шансы. «Сфера» драматично уже обыграла фаворита и в этой игре команда готова была сделать сенсацию. Игра проходила в равной борьбе с небольшим преимуществом по моментам у «Рускона». Уверенно играли вратари Юшков и Тышко. Первый тайм закончился безголевой ничьей. Во втором тайме характер игра не поменялся, команды очень уверенно играли в обороне. Но на 27 минуте атака «Рускона» привела к голу, свой очередной гол забил Мальковский. Однако «Сфера», ни чем не уступала «Рускону» и на 33 минуте атака «Сферы» и с острого угла Сердюк переиграл вратаря «Рускона» Тышко. Команды стали играть осторожно, голевой момент был у «Рускона», но Мальковский попал в перекладину. Матч шел к дополнительному времени и тут ошибка на 39 минуте в отборе мяча защитника «Сферы» Одиноких на Мальковском, привела к 6-метровому пенальти. Система ВАР подтвердила решение судей. Седнев Павел пробил сильно в угол, но Юшков был близок к отражению пенальти …но увы 2:1 и «Рускон» первый финалист Кубка.

«СРЗ Звездочка» – «Атмосфера» 3:0 (1:0). Новая команда «Атмосфера» имеющая довольно мастеровитый состав, прошла в полуфинал, но на пути команды, еще не попадались команды уровня действующего чемпиона. В этой игре «Атмосфере» не хватало Муравского, который является ключевым игроком в команде. Уже сначала игры «Атмосфера» играла не в свой футбол, была нервозность, апелляции к судьям. Более опытные «судоремонтники» напротив играли очень уверенно и уже на 5 минуте вышли вперед после паса Ильяшенко забил Зимин. Игра шла под контролем «Звездочки», «Атмосфера» никак не могла нащупать свою игру, много ошибок, подводила реализация. Во втором тайме «Атмосфера» переломить игру не смогла, а на 27 минуте лидер команды Ильяшенко вновь великолепно исполнил стандарт и счет стал 2:0. «Атомосфера» к сожалению провела не лучший матч, а за 3 минуты до конца Зимин забил мяч в пустые ворота и решил исход этого матча. Уверенную победу «Звездочки» омрачила удаление основного вратаря Пятничука за явную возможность забить гол.

 «Рускон» – «СРЗ Звездочка» финал Кубка и по сути матч можно считать «Суперкубком», так как данные команды выиграли 2 последних турнира НФЛ (Первенство и Чемпионат).

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *