Описательный отчет о проведенных матчах 1/8 финала Кубка Новороссийска по мини-футболу

Кубок Новороссийска по мини-футболу, посвященный памяти почетного гражданина города Г.И. Канакиди

«НСРЗ» — «СРЗ Звездочка» 1:3 (0:2).

Открывали Кубковую стадию команды Высшей лиги. «Судоремонтное» дерби всегда проходит в острой борьбе. Обе команды подошли к игре в хорошем настроении, после побед в чемпионате. Но раевская команда в первом тайме смотрелась предпочтительней и смогла первыми открыть счет. А через несколько минут и удвоить преимущество. Голы забили Зимин и Вартанян. Во втором тайме игра ближе  к концовке игры игроки «НСРЗ» вновь как и в игре чемпионата попытались совершить камбэк и Семизоров Сергей отквитал один мяч. Но на последней минуте ошибкой в обороне при розыгрыше аута воспользовался Вартанян и установил окончательный счет в этом поединке.

«Рускон» — «Альтопрае Марин» 2:1 (0:0).

А вот следующая кубковая игра свои матчи в чемпионате проиграли и были не в лучшем настроении. Однако игроки «Альтопрае» стали играть увереннее и острее, а вот «Рускон» было видно не отошел от сенсации в матче с «МВД». Игра была очень интересной и зрелищной, больше голевых моментов имели игроки «Альтопрае», но их подводила реализация. Первый тайм закончился безголевой ничьей. В этой игре должен был все решить один гол, и его, казалось, в средине тайма после острой атаки забил «Альтопрае» – после паса Безрядного отличился Абашидзе, который провел великолепный матч. Но злой рок последней минуты висит над «Альтопрае» и опять эта игра, в которой «Альтопрае» выглядел лучше, имел больше моментов… Но в итоге проиграл. «Рускон» при помощи 5 игрока выел Абдулкеримова на убойную позицию и тот счет сравнял. Оставалось играть 47 секунд и…  «Рускон» вырвал победу, за 5 секунд до конца Седнев Павел забил «золотой гол» и выел свою команду в следующую стадию Кубка.

«ГМУ» — «Кронос» 9:2 (3:0).

После фееричной игры «Рускона» и «Альтопрае», этот матч получился очень предсказуемым. И если в первом тайме «Кронос» смог навязать какое-то сопротивление явному фавориту, то уже во втором тайме «Морской университет» играл в свое удовольствие и просто разгромил своего соперника, забив ему 9 голов. В этой игре дублем отметились Артебякин, Хачатрян и Губарь. У «Кроноса» мячи престижа на счету Семенюты и Шерстюка.

«Арида» — «НЭСК» 5:3 (2:0, 2:2, доп.в. 1:1, пенальти 0:2).

В этой игре сошлись опыт и молодость. В первом тайме успех был за опытными анапскими игроками. Свои голы забили Базанов и Табаков. Во втором тайме «Арида» контролировала игру, и казалось, у «энергетиков» не будет шансов. Но новые лидеры «НЭСКа» Олег и Евгений Пиджоян своими голами в концовке сумели вытащить игру и перевели матч в дополнительное время. И вот уже в 2 дополнительном тайме Базанов выводит анапчан вперед, но тут же, разыграв мяч, Пиджоян  Евгений его сравнивает. В итоге все решалось в серии пенальти. Но герой матча Пиджоян Евгений свой пенальти не забил, а вот «Арида» свои пенальти уверенно забила и прошла в ¼ финала.

50 %
Happy
0 %
Sad
0 %
Excited
0 %
Angry
50 %
Surprise

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о