Кто станет обладателем кубка г. Новороссийск по мини-футболу 2020?

Развязка близко…..

Уже в эту субботу в финале кубка города Новороссийск памяти Георгия Ильича Канакиди встретятся две абсолютно разные философии.
Их история восхождения к главному матчу турнира не похожа, но обе команды безусловно достойны финала!

Рускон по ходу соревнования показал себя слаженным, дисциплинированным, сбалансированным и хладнокровным коллективом. Дружина Павла Седнева всегда имеет чёткий план на игру, они внимательны к деталям, умеют быстро адаптироваться к текущей ситуации на площадке и мгновенно находят необходимые решения. Словно взломщик неспешно подбирающий нужный ключ от сейфа. На первый взгляд их прагматичная и местами осторожная игра может показаться немного скучной, но красота игры Рускона кроется в деталях! В конце концов мы всегда чем то, да жертвуем при достижении тех или иных целей.
В общем эти парни всегда делают домашнее задание.
Извините за пафосное и заносчивое сравнение, на лицо итальянский подход к делу.

СРЗ Звездочка настоящий антипод своего визави по финалу. По-хорошему дерзкая, динамичная играющая в агрессивный, яркий и очень зрелищный футбол команда турнира. Они разнообразны и от того в их копилке большое количество красивых голов. Зачастую ребята готовы идти в бой без разведки, да так, чтобы паркет “искрил”… Это очень подкупает зрителя.
Лидер этой “мафии” Александр Ильяшенко имеет отличный арсенал и голевое чутьё. Действует эффективно? Это мягко сказано!!!!
Конечно, игра “сердцем” тоже имеет свои минусы, тут важно не переборщить с эмоциями и не потерять нить игры. Давайте позволим себе сравнить ребят с испанцами .

Эпиграф :
26.12.2020 команды разделят паркет и мы будем очевидцами того – чьё “кунг-фу” окажется сильней ! 
Желаем командам подойти к финалу в оптимальной форме и показать красивый футбол  !

Какая из команд поставит Кубок к себе на полку мы узнаем совсем скоро!
Ждём……, нам грозит отличный матч…..

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *