Старт зимнего Кубка НФЛ.

Менее суток осталось до старта Зимнего Кубка Новороссийской футбольной лиги. Уже в эту субботу берет свое начало второй зимний турнир 2020 года. Поговорим вкратце о предстоящих матчах.

«Этажи» – «НЛЭ». Полностью обновленная команда «Этажи», выступающая, кстати говоря, как и их соперник – команда «НЛЭ» в 3-й лиге Приморского района. Противостояние этих команд в минувшем сезоне завершилось победой представителей лесного порта со счетом 16-3. Конечно же, руководство компании «Этажи» будет ждать реванша – не зря же собирали такой крепкий состав во главе с экс-представителем Высшей лиги Георгием Татосовым. Естественно, у игроков «НЛЭ» есть свои планы на этот счет и команда, также как и их соперник, настроена только на победу.

«Черноморец-12» – «Старт». Совсем недавно эти две команды выступали в родном для себя Центральном районе, ну а теперь являются соперниками группового этапа Кубка НФЛ. В короткое межсезонье «Старт» успел потерять двух игроков – лидера атак Иорина и стража ворот Верина. Но потеря игроков – не повод отказываться от чемпионских амбиций, ведь стоит напомнить, что подопечные Владислава Синькова являются обладателями Зимнего Кубка 2019 года. «Черноморец-12» набирает обороты с каждым турниром, усердно тренируясь и работая на трансферном рынке. Фаворит в матче – команда «Старт». Ждем интересное противостояние этих двух команд.

«Риплей» – «Сфера». Очередная встреча давних знакомых команд. «Сфера» тщательно усилилась, оформив трансферы таких игроков, как Данил Иорин и Глеб Одиноких. «Риплей» же, наоборот, потерял несколько игроков своей команды, но в то же время, в команду пришло аж 7 новичков! Кто же окажется сильнее в этом противостоянии, узнаем уже завтра. Ждем интересной игры.

«Альянс» – «СЖС Восток». Альянсу, огорченному вылетом из Первой лиги, предстоит соперничество с командой «СЖС Восток», которая образовалась путем объединения двух команд, выступающих в 3-й лиге Южного района («СЖС-2») и Центрального района («СЖС Восток»). Две амбициозные команды будут решать, кто по футбольному сильнее. Фаворит матча – команда «Альянс».

«Торпеда» – «7 Ветров». У «Торпеды» есть давние счеты с Зимним Кубком НФЛ – в прошлом году команда остановилась в шаге от золота, проиграв команде «Старт» в финале. «7 Ветров» может стать темной лошадкой турнира, ведь команда является крепким и неуступчивым соперником. Конечно, фаворит матча – представитель Первой лиги, в очередной раз вернувший в свой состав анапских игроков, которые еще совсем недавно играли в команде «Арида».

«Главдоставка» – «Шахтер». В этом матче силами померятся представители 3-х лиг Новороссийского и Центрального района соответственно. Команда «Главдоставка» потеряла одного из своих лидеров – Строкач Леонида, в виду этого, команде будет тяжело. «Шахтер» же сохранил свой боевой состав, с которым он завоевал серебро в Центральном районе. Ждем интересной игры.

«Формула» – «Норд-Ост». Еще недавние представители Высшей лиги и практически постояльцы Второй лиги встретятся в очном противостоянии. Команды похожи друг на друга тем, что имеют практически неизменный состав на протяжении нескольких лет и являются постоянными участниками соревнований НФЛ. Крайний матч между собой команды провели аж в далеком 2016 году в рамках Второй лиги НФЛ. Тогда команда «Формула» выиграла со счетом 8-5. «Норд-Ост» же является крепким и неуступчивым соперником, настроенным всегда только на победу. 

«Таможня» – «МВД». Этот матч нельзя назвать иначе, чем как дерби силовиков. “МВД”, покинувшие Высшую лигу вместе с «Формулой», будут бороться за самые высокие места в Кубке. «Таможня» же, всегда отличавшаяся своей неуступчивостью и самыми высокими амбициями, будет бороться за победу в каждом матче. Нас ждет интересное противостояние.

Желаем командам удачи, и главное, без травм!

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *