Итоги 1-го тура Кубка Чемпионов.

ГРУППА «А»

ВБЦЗ –  Сопка Героев 5:4 (2:2). Команды открывали новый сезон НФЛ 2020 года. Для чемпиона 3 лиги Новороссийского района с первых минут было непривычно играть на паркете и крымчане играющие в Высшей лиги в начале игры выглядели более уверенней. На 7 минуте игрок «Сопки» Ватамов стал автором первого забитого гола нового сезона. Через несколько минут он же сделал дубль. Казалось «цементники» будут разгромлены. Но на игре «Сопки» сказалось отсутствие замен, на замене был один игрок и тот вратарь. В концовке крымчане физически подсели и лидер команды «ВБЦЗ» Дубинский также сделал дубль и счет сравнял. Во втором тайме «ВБЦЗ» освоился на паркете и уже на 26 минуте Ефремов вывел «ВБЦЗ» вперед, «Сопка» счет сравнивает. Все решил штрафной удар на 36 минуте и его блестяще реализовал Пашковский, а через минуту Ефремов сделал дубль. В концовке крымчане отыграли один мяч, но спасти игру сил уже не хватило. Первая победа «цементников» в Кубке Чемпионов.

ГМУ – Трапезунд  перенос

ГРУППА «В»

«Магнес» — «СРЗ Звездочка» 3:6 (2:3). Новый чемпион начал сезон по чемпионски, уже на первых секундах Садиков открывает счет. А затем на 5 и 6 минуте счет становится крупным после голов Зимина и Науменко. Но уже в следующей атаке Науменко забивает в свои ворота. В конце тайма в игре наметился перелом после гола с пенальти Варламова. Но уже в начале второго тайма Ненашев и Зимин вновь увеличили преимущество раевчан. Невидимы использовал свой момент и немного вернул интригу в матч, но хетт-трик Зимина на 33 минуте снял все вопросы в этом  матче.

НЭСК – Луйс 1:3 (0:1). «НЭСК» еще год назад выступал в Высшей лиги, но решил перезапустить свою игру и начал опять с 3 лиги, которую и выиграл. «Луйс» доказал, что это довольно крепкая команда, которая может и покусать фаворитов. В начале игры было видно, что «энергетики» не мог сыграться на паркете. «Луйс» играя не в оптимальном составе, выглядел лучше и забил свой гол на 12 минуте после удара Стародумова Сергея. Во втором тайме «энергетики» уже стали играть лучше и интересней и Пиджоян Евгений на 27 минуте счет сравнивает. Казалось матч завершится вничью, но в концовке «Луйс» вырвал столь нужную победу забив гол и с пенальти, и с игры.

ГРУППА «С»

Рускон – Абрау/Идальго 2:2 (0:2). В прошлой игре «Рускон» разгромил своего соперника 9:2, но в концовке сезона игроки «Абрау» смогли спастись и наладили игру. В начале матча «Рускон» играл на не высоких скоростях, думалось, что и в этом матче будет легкая победа. Но «Абрау» грамотно играли в обороне и на 14 минуте Эль-Саях открыл счет. А на последней минуте 1 тайма новичок команды Капрелов удвоил преимущество. Итог перового тайма обещал сенсацию. Во втором тайме игроки «Рускона» взвинтили темп, атаки шли на ворота «Абрау» с новой силой. На 29 минуте Седнев Кирилл реализовал свою возможность. Но игроки «Абрау» отошли от неудачи, не дали «Рускону» поймать свою игру. Но в концовке более молодые игроки «Рускона» вновь провели атаку и капитан/тренер команды Седнев Павел счет сравнивает. В оставшееся время команды имели шансы на победу, но справедливый итог этой игры ничья.

Империя – Альтопрае Марин 1:6 (1:2). «Империя» в прошлом турнире КЧ стала командой сенсацией. Но в этом розыгрыше, группа «смерти» досталась этой самобытной команде. Все соперники участники Высшей лиги. В первом тайме команды тяжело начинали игру, на правах фаворита « Альтопререзае» захватил инициативу и Абашидзе открыл счет. Через несколько минут свой момент использовал Шимко. Но игроки «Империи» настоящие бойцы, несмотря на тяжелый характер матча Михайлов отыграл один мяч. Во втором тайме игроки «Империи» подустали и «Альтопрае» конечно развил свое преимущество. Дублем отметился новичок команды Фицыч. На игре «Империи» сказалось отсутствие лучшего нападающего команды Дробота.

ГРУППА «Д»

УФКС – ЧерноморТранснефть 1:14 (1:7).  «УФКС» сенсационно обошли на финишной прямой в таблице 2 лиги финалиста Кубка города «Трапезунд». И в прошлом Кубке чемпионов «Физкультурники» дошли до ¼ финала, потрепав нервы фаворитам. Но в этой игре «нефтяники» разгромили чемпиона 2 лиги. «ЧТН» вышло в оптимальном составе вернулся Коротков, усилил команду Манукян, который играет в чемпионате г. Краснодара. Уже в первом тайме «УФКС» стал играть на встречных курсах со своим соперником, а «нефтяники» за счет индивидуального мастерства своих игроков стали забивать гол за голом. Уже в первом тайме итог матча был решен. В итоге 14 голов побывало в воротах «УФКС», неожиданно слабый матч показал вратарь команды Мамонтов. «ЧТН» выдал сильный матч 5 голов и 2 передачи сделал Коротков после возвращения на паркет. Хет-трик на счету Садового.

Новорос Бетон – Морской Университет 1:3 (1:2). В центральном матче 1 тура, встретились команды соперничавшие в 1 лиги и получившие путевку в Высшую.  «Новорос Бетон» на 80%  обновил свой состав, во многом по этому и случилось поражение. Видно, что новые игроки не сыграны. А вот «курсанты» не первый год играют вместе, да и лидер команды Вартикян Артем ведет ребят за собой. Уже на 5 минуте «курсанты» открыли счет после комбинации Брянцев открывает счет. Но довольно быстро «бетонщики» счет сравнивают отличился Бутовский. Но на 16 минуте Вартикян А., за счет индивидуального мастерства переиграл вратаря РПЛ Геруса Романа, да в «НФЛ» появился звездный новичок. Во втором тайме курсанты  отдали инициативу игрокам «Бетона». Но те свои возможности не  использовали и пропустили на 33 минуте решающий гол от Голеницкого. Первое поражение «Новорос Бетона» за очень долгое время. 

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *