Полицейские сломили ,,Партизан”. «НСРЗ» легко побеждает десантников. «7 Ветров» выходит в 1/8. Разгромы от команд “Формула” и “Скиф”. Итоги кубка НФЛ.

«Формула» – «Альянс» 7:0 (3:0).

Первый матч 1/16 финала зимнего кубка НФЛ получился не очень интересным, так как бывший чемпион Первой лиги НФЛ команда «Формула» камня на камене не оставила от своего соперника, покинувшего Первую лигу НФЛ. Первая половина встречи прошла под диктовку игроков команды «Формула», забив три мяча игра практически была сделана. Второй тайм «Формула» продолжила вести игру и увеличила счет до крупного, в конце встречи «Альянс» действовал неплохо и смог заработать два пенальти в ворота команды «Формула», но реализовать их не получилось, благодаря отличной игре вратаря команды «Формула» Соснина Вячеслава.

«Шахтер» – «НЛЭ» 3:5 (2:1).

Настоящая битва состоялась между командами, представляющими разные третьи лиги НФЛ. Первую половину встречи отлично провели «горняки», играя быстро и расчетливо, тогда как их соперник в спорах между собой не могли наладить свою игру. Во втором тайме игроки «НЛЭ» изменили свое отношение к игре, и это тут же дало результат. И хоть счет был по ходу матча 3-1 в пользу «Шахтера», ребята из «НЛЭ» собрались и переломили ход встречи, одержав волевую победу.

«НУТЭП» – «Скиф» 2:9 (1:4).

Настоящий разгром учинили игроки команды «Скиф» своему сопернику. Обе команды играют в Первой лиге НФЛ и не раз встречались между собой. Их игры всегда проходили в упорной борьбе, но этот матч не был таким. Уже к пятой минуте матча счет был 0-3 в пользу команды «Скиф». У игроков команды «НУТЭП» игра совсем не получалась, причина тому большое количество брака в простых ситуациях и разлад между игроками, плюс ко всему команда «НУТЭП» пропагандирует быстрый футбол с короткими передачами, и мокрая погода максимально препятствовала этому. Второй тайм стал логическим продолжением первой половины встречи.

«7 Ветров» выходит в 1/8.

«7 Ветров» – ,,Черноморец 12″  2:0 (1:0).

Открывалась 1/16 финала на Мысхакском шоссе 54 матчем равных соперников, оба коллектива показывают дисциплинированную и надёжную игру, и было интересно понаблюдать, какая из команд сможет навязать свой футбол и пройти дальше.

В первом тайме было много борьбы в центре поля, команда ,,7 Ветров” немного больше владела инициативой, но ,,Черноморец 12″ опасно действовала на контрактах и имела неплохие моменты… Казалось, что тайм закончится без забитых голов, но под конец Куприенко Дмитрий (7 Ветров) подкараулил отскок от вратаря соперника и успешно сыграл на добивании. И при минимальном преимуществе ,,7 Ветров” команды ушли отдыхать.

Во втором тайме команды добавили в скоростях, игра была абсолютно равна, забивать имели возможность и те и другие, но ,,Черноморец 12″ свои моменты упустил, а вот соперник не был таким щедрым в этот день, и на 26 минуте капитан ,,7 Ветров” – Краснов Артём удвоил преимущество своей команды.

По ходу второго тайма команда ,,Черноморец 12″ так и не смогла переломить ход игры, несмотря на желание и самоотдачу. 

Итог 2:0 – ,,7 Ветров” выходит в 1/8, где их уже ждёт ,,Таможня”.

Лучший игрок матча – Куприенко Дмитрий (7 Ветров).

«НСРЗ» легко побеждает.

«НСРЗ» – «7 ДШД» 6:1 (2:0).

В этой игре представитель Высшей лиги не испытал особых трудностей, мало того что им достался не самый грозный соперник, так он ещё толком и не собрался, команда ,,7 ДШД” играла этот матч всего с одной заменой….

Пока у военнослужащих были силы, они смотрелись очень достойно и навязывали борьбу своему более статусному сопернику, как итог к перерыву счёт был всего 2:0 в пользу ,,НСРЗ”. А вот во втором тайме силы стали покидать игроков ,,7 ДШД”, и соперник, особо не напрягаясь сделал для себя комфортный счёт и уверенно шагнул в 1/8, где предстоит встретиться с финалистом прошлого кубка – ,,Торпедой”.

Итог 6:1 – ,,НСРЗ”.

Голами за ,,НСРЗ” в этом матче отметились: Кузнецов  – 3, Страхов, Жидков и Семизоров Д. (все по одному). За ,,7 ДШД” голом престижа отметился – Костин Никита.

«Сфера» забивает по 8 голов в каждом из таймов.

«Сфера» – «Спарта» 16:0 (8:0).

К сожалению, в этой игре борьбы совсем не получилось, несмотря на то, что ,,Спарта” и так не являлась фаворитом этой пары, так ещё и не смогла собрать свой самый боевой состав… На матч приехало всего 6 игроков. 

,,Сфера” сразу же начала делать разницу в счёте, и к перерыву она была уже совсем неприличной – 8:0. Во втором тайме ,,Сфера” повторила свою результативность и стабильность и также отправила в сетку ворот соперника ещё столько же голов…. 

Итог 16:0 – пока что самый крупный счёт в данном турнире.

Полицейские сломили ,,Партизан”. 

«МВД» – «Партизан» 4:0 (3:0).

В этом матче опять же неожиданностей не произошло, команда ,,Партизан”, хоть и показала характер в этой игре и билась до конца  с одним из записных фаворитов турнира, но уже после первого тайма было всё понятно о победителе этой пары.

,,Партизан” на самом деле долго играл на ноль, лишь на 16-ой минуте Каллаев смог вывести ,,МВД” вперёд, и на кураже курсанты смогли забить ещё два мяча до перерыва, дублем отметился Казимагомедов. 

Во втором тайме ,,Партизан” продолжал отбиваться, и если бы не голкипер – Дубровский Дмитрий, счёт мог быть намного крупней, а так бывший представитель Высшей лиги за второй тайм лишь однажды смог забить, свой хет-трик оформил Казимагомедов. 

Итог 4:0 – убедительная победа ,,МВД”. 

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *