Итоги 1-го тура кубка НФЛ 2020.

“Этажи” одерживают первую победу”. “Этажи” – “НЛЭ”  4:1 (2:0).

Открывался Зимний кубок на площадке по адресу: Мысхакское шоссе, 54, матчем между командами, представляющими третью лигу.

Команда ,,НЛЭ” практически сохранила свой боевой состав без ощутимых изменений, а вот их соперник – ,,Этажи”, предстал в полностью обновлённом составе, команда перед стартом турнира очень серьёзно усилилась и теперь ставит перед собой самые высокие задачи.

В первом тайме номинальные хозяева сразу же забрали мяч под свой контроль и подолгу его контролируя, искали бреши в обороне соперника и на 4-ой минуте Татосов Георгий вывел ,,Этажи” вперёд. Далее у команды было ещё несколько хороших моментов для взятия ворот, но только на 13-ой минуте они смогли удвоить счёт, отличился Ворона Михаил. У команды Лесного порта, лишь к концу тайма начала получаться какая-то атакующая игра, но те немногие моменты, которые удалось создать, реализовать в голы не получилось. 

Во втором тайме, как и в концовке первого, команды взвентили темп и стали показывать быстрый атакующий футбол, опять же много своих моментов упустила команда ,,НЛЭ”. А вот у ,,Этажей” реализация была куда лучше и на 29-ой минуте Шерстюк Анатолий делает счёт 3:0, а на 32-ой Татосов оформляет дубль и снимает все вопросы о победителе. Еноков Андрей на 34-ой минуте забивает гол престижа за свою команду, но на большее ,,НЛЭ” в этой игре не хватило…

Итог 4:1 – победа команды “Этажи”. 

Лучший игрок матча – Татосов Георгий (Этажи). 

Также стоит отметить, что за полторы минуты до окончания матча серьёзную травму получил новичок ,,НЛЭ” – Полехин Олег, а именно, в столкновении с соперником Олег получил перелом носа со смещением… Пожелаем ему конечно же поскорее залечить такую неприятную травму и ждём возвращения на наши поля.

“Старт” сильнее “Черноморца”! “Черноморец 12” – “МФК Старт”  3:5 (2:2).

В этом матче действующий чемпион Зимнего кубка НФЛ – команда ,,Старт” являлась беззаговорочным фаворитом, но их соперник – ,,Черноморец 12″ дал настоящий бой фавориту, и стоит отметить, что команда, представляющая третью лигу Центрального района, в целом провела хорошую игру и показала себя очень дисциплинированной командой.

Для ,,Старта” этот матч начинался легко, они забрали себе инициативу и уже к 11-ой минуте, благодаря голам Олдаковского и Бодрова вели 2:0, и казалось бы, что в этом матче всё понятно, но ,,Старт” расслабился и потерял концентрацию, в результате чего Олейник Максим и голкипер – Попов Дмитрий на двоих соорудили супер курьёзный авторгол, а на 17-ой минуте Гиматдинов Ленар и вовсе сравнял счёт, и на перерыв команды ушли уже при равном счёте.

На 23-й минуте команда ,,Черноморец 12″ вышла вперёд, тем самым повергнув в шок болельщиков ,,Старта”, но долго их лидерство не продержалось, так как за 2 минуты Синьков и Бодров снова вывели ,,Старт” вперёд, а на 31-ой минуте гол Прохоренко Богдана закрепил преимущество ,,Старта”. Команда ,,Черноморец 12″ билась до самого конца и пыталась спасти игру, но игроки ,,Старта” уже действовали более сконцентрировано, в отличие от первого тайма, и смогли довести игру до победы.

Итог 5:3 – тяжёлая победа для команды ,,Старт”.

Лучший игрок матча – Бодров Артём (Старт). 

Будущие конкуренты по Второй лиге разошлись миром. “Сфера” – “Риплей” 2:2 (1:1).

По окончании осеннего первенства обе команды серьёзно изменили свои составы, особенно усилилась команда ,,Сфера”, она же и считалась в большей степени фаворитом в этой встрече.

,,Сфера” на правах фаворита завладела мячом и играла первым номером, ,,Риплей” же больше сил и внимания уделял обороне, и долго не позволял сопернику создать реальную угрозу у своих ворот. После середины тайма давление ,,Сферы” немного ослабло и игроки ,,Риплея” стали чаще и смелее выбираться на половину поля соперника. И на 15-ой минуте ,,Риплей” грамотно разыграл аут и новичок команды – Жуков Кирилл вывел свою команду вперёд. После пропущенного мяча ,,Сфера” усилила давление на ворота соперника, но ,,Риплей” часто выручал голкипер – Седнев Руслан, но даже он был бессилен, когда ,,Сфера” на последней минуте тайма буквально занесла мяч в ворота, отличился Ухабов Андрей.

Во втором тайме ,,Сфера” всё также играла первым номером и смогла быстро выйти вперёд, на 23-ей минуте отличился Егоров Виктор, но уже через 5 минут ,,Риплей” сравнял счёт, отличился вернувшийся в команду Попов Евгений.

Команда ,,Риплей” уже к 30-ой минуте набрала 5 фолов и тем самым осложнила себе концовку этого матча…. Вскоре ,,Сфера” получила шанс пробить 10-ти метровый штрафной удар после 6-го фола от ,,Риплея”, но и тут Седнев вновь выручил свою команду, отбив этот удар.

Итог этого матча 2:2 – боевая ничья.

Лучший игрок матча голкипер ,,Риплея” – Седнев Руслан.

“СЖС – Восток Лимитед” вырывает победу в концовке! “Альянс” – “СЖС – Восток Лимитед” 0:1 (0:0).

В заключительном матче игрового дня встречались две крепкие команды: вылетевший из первой лиги и усилившийся ,,Альянс” и команда, которая собрала состав из двух (СЖС и СЖС-2), плюс добавились игроки из распавшейся ,,Академии”) и на этом кубке команда носит название ,,СЖС – Восток Лимитед”.

В первом тайме было много борьбы, соперники не желали уступать друг другу ни сантиметра площадки. У ,,Альянса” выделялся Подлесный Артём, у ,,СЖС” – Меркитан Евгений, но также стоит отметить и голкиперов обеих команд, которые действовали уверенно и именно благодаря их надёжной игре большую часть игры никто не мог открыть счёт.

Всё решилось за 3 минуты до конца матча, Ильюшенок Илья хладнокровно использовал выход один на один и принёс своей команде очень важную победу.

Итог 1:0 – победа команды ,,СЖС Восток Лимитед” в очень упорном матче.

Лучший игрок матча – Ильюшенок Илья.

Торпеда – 7 Веторов 5:1 (2:1).

Открывал зимний кубок НФЛ матч между командами из разных лиг. Это сказалось на интриге матча. Игроки команды «Торпеда» начали тайм довольно активно, забив на пятой минуте. В середине тайма команда «7 Ветров» сравняла счет, но тут же пропустила досадный мяч. Второй тайм прошел под диктовку команды из Первой лиги. «Торпедовцы» раз за разом атаковали довольно остро, но забить получилось всего три раза. 

Главдоставка – Шахтер 2:3 (1:1).

Матч получился очень зрелищным, обе команды играют в третьей лиги и примерно равны по уровню игры. Таким матч и получился, упорным и увлекательным. Первый тайм команды играли довольно осторожно. Первыми забили игроки «Главдоставки», но под занавес первой половины встречи команде «Шахтер» удалось отыграться. Второй тайм был по игре продолжением первого, по такой игре сильнее оказались игроки команды «Шахтер», героем матча стал игрок команды «Шахтер» Петров Никита, на его счету дубль и голевая передача.   

Формула – Норд-Ост 2:2 (2:1).

Настоящая битва получилась между командами старожилами наших турниров. Команды играли быстро и комбинационно. Первыми смогли отличится игроки команды «Норд-Ост» ну вели в счете они не долго. В самой концовке команда «Формула» не только сравняла счет, но и вышла вперед. Второй тайм начался с того что игроки команды «Норд-Ост» смогли в одной из атак сравнять счет и восстановить паритет во встречи. Далее матч проходил в равной борьбе без голевых моментов.  

Таможня – МВД 2:2 (1:2).

Закрывал игровой день матч тура. Игра получилась очень горячей по накалу и уровню игры. «Студенты» довольно быстро повели в счете, а затем удвоили свое преимущество. Но закаленные игроки «Таможни» не опустили руки и отыграли один мяч, уйдя на перерыв с минимальным отставанием. Второй тайм команды имели много хороших возможностей для взятия ворот. Ближе к успеху были игроки «Таможни», но реализовать два десятиметровых удар не получилось, в итоге боевая ничья в отличном матче.   

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *