Новый обладатель кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2019г. им. почетного жителя г. Новороссийска Канакиди Г.И.

Полуфиналы.

СРЗ Звездочка — Новорос Бетон 9:10 (1:1, осн.в. 2:2,  доп.в. 4:4, пенальти 3:4).

У команд старые счета друг с другом, летом в очень драматичном матче раевчане уступили «Бетону». И вот у «Звездочки» появилась возможность реабилитироваться за досадную неудачу.

С первых минут инициативой завладели игроки «Бетона», «Звездочка» играла на контратаках. В матче было довольно много борьбы, команды часто нарушали правила. На 15 минуте «Бетон» забил первым, свой момент использовал, бывший игрок «Звездочки» Трубников. Но в конце тайма очень спорный гол с аута забил Науменко.

Во втором тайме накал матча держал зрителей в напряжении, на 23 минуте Зимин вывел «Звездочку» вперед. Но в середине 2 тайма Сердюк счет сравнял. «Звездочка» чаще фолила во втором тайме и именно «Бетон» получил шанс выйти вперед, но 10-метровый штрафной был не реализован.

Игра перешла в дополнительное время, в котором забегая вперед было забито 8 голов!!! Сначала «Бетон» вновь получил шанс на 10-метровый и Коротков его блестяще реализовал, а вскоре он же делает дубль и делает счет 4:2. Но все знают неуступчивость раевчан, которые  смогли отыграться после гола вратаря Пятничука и Ильяшенко. Но сразу же «Бетон» вновь уходит вперед после хет-трика в дополнительное время Короткова и дубля Трубникова.

Казалось все закончено, после такого нокдауна, невозможно встать….но это не про «Звездочку», они смогли сравнять счет в течении заключительной минуте, хет-трик делает Ильяшенко. Это лучший матч наверно в истории НФЛ, фантастическая игра!!! Судьбу и это довольно справедливо должна была решить серия пенальти. И тут команды безупречно провели первые 3 удара. На фарт в ворота «Бетона» встал Трубников, который наверно знал какие-то секреты игроков своей бывшей команды. И на 4-ом ударе он парировал удар Зимина. Решающий пенальти у «Бетона» стал выполнять Коротков, у которого с исполнением пенальти не задалось в этом году. И…он забил, вывел «Бетон»  в финал Кубка, а вот Трубников стал настоящим «могильщиком» своей бывшей команды.

Выдающаяся игра, настоящий «мини-футбольный» триллер, многие зрители остались под сильным впечатлением от увиденного и ждут продолжения праздника уже в финале.

Трапезунд — Арида 8:1 (2:1).

После фееричного первого полуфинала, зрители ждали продолжения во втором матче. Но борьба только получилась в первом тайме. «Арида» избрала тактику, которая принесла ей победу в прошлой игре с «Луйс». Но «Трапезунд» довольно быстро забил, отличился Попандопуло. «Арида» на 10 минуте счет сравняла, отличился Кондратенко. Казалось первый тайм закончится с ничейным счетом, но судьи усмотрели игру рукой в штрафной «Ариды», был назначен пенальти и Рожков вывел «Трапезунд» вперед.

Во втором тайме «Трапезунд» уже громил уставшего соперника. В течении 22 и 23 минуты Мирзаханян и Бершаков практически сняли все вопросы о победители. Да и еще сдали нервы у игрока «Ариды» Лавриенко, который был удален за оскорбление судьи.

В итоге «Трапезунд» забил 8 мячей в ворота «Ариды» и очень уверенно вышел в финал. Хет-трик на счету Мирзаханяна.

Финальный матч «НоворосБетон» и «Трапезунд» стал украшением этого великолепного турнира.

Матч за 3-е место

СРЗ Звездочка — Арида 7:2 (1:0).

В матче за 3 место интересная борьба шла в первом тайме, в которой лидер Высшей лиги забил только один гол. Во втором тайме раевчане только наращивали свое преимущество в счете. Забив 7 голов в ворота «Ариды». Хет-триками отметились Науменко и Зимин. А у «Ариды» гол забил Базанов, который с 9 мячами стал одним из лучших бомбардиров Кубка.

Финал

Трапезунд — Новорос Бетон 4:5 (0:2, 2:2, доп.в. 1:1, пен. 1:2).

После фееричного полуфинала, на финал пришло довольного много зрителей, более 200 человек. Если участие в финале «Бетона» многими ожидалось, то участие в главном матче «Трапезунда» было большим сюрпризом. На правах фаворита «бетонщики» завладели инициативой, «Трапезунд» избрал тактику быстрых контратак. Голевых моментов было немного, «Бетон» раскатывал мяч в опасной близости от ворот «Трапезунда». Только к концу первого тайма «Бетон» за счет индивидуального мастерства Короткова забил. А на последней минуте тайма после удара Короткова, грубую ошибку допустил вратарь «Трапезунда» Манев.

Во втором тайме «Трапезунд» провел работу над ошибками, не использовали верные моменты забить Корккети и Авдеев. В такой сложной ситуации лидерство на себя взял самый опытный игрок «Трапезунда» Рожко.

На 31 минуте он просто положил мяч в угол ворот, как «шар в лузу». А на последней минуте игры, взял игру на себя и прицельным дальним ударом сравнял счет 2:2.

В дополнительное время, все должно были решить ошибки команд. И эти ошибки появились за 6 фол. Сначала «Бетон» получил шанс, но Коротков попал в штангу. Затем на 45 минуте уже «Трапезунд» имел шанс с 10-метрового и им воспользовался, отличился Бершаков. Но все же последнее слово в этой игре было за Коротковым.

На последней минуте он заработал 10-метровый и блестяще его реализовал, став к тому же лучшим бомбардиром Кубка . Со счетом 3:3 закончилось основное и дополнительное время этого драматичного матча. И вновь серия пенальти должна была выявить победителя.

«НовросБетон» вновь на фарт выпустил в качестве вратаря Трубникова, и тот вновь принес успех своей команде, отразив решающий пенальти от Колясникова.

Вновь представитель 1 лиги  «НовросБетон» как и год назад становится новым обладателем Кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2019г. им. почетного жителя г. Новороссийска Канакиди Г.И.

По завершению финальных матчей состоялось торжественное награждение победителей и призеров.

Денежные призы за хорошие результаты в кубке получили следующие команды: Рускон, ГМУ, Луйс, УФКС. Также команда Арида, которая заняла 4 место в кубке и тройка призеров.

3 место заняла команда СРЗ “Звездочка”;

2 место заняла команда Трапезунд;

1 место заняла команда НоворосБетон.

Лучшим вратарем кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2019г. им. почетного жителя г. Новороссийска Канакиди Г.И. стал игрок команды СРЗ “Звездочка” – Пятничук Вадим Александрович;

Лучшим бомбардиром кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2019г. им. почетного жителя г. Новороссийска Канакиди Г.И. стал игрок команды Арида – Базанов Сергей Викторович, с результатом 9 мячей за 6 игр;

Лучшим игроком кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2019г. им. почетного жителя г. Новороссийска Канакиди Г.И. стал игрок НоворосБетон – Коротков Александр Сергеевич.

63 %
Happy
13 %
Sad
13 %
Excited
0 %
Angry
13 %
Surprise

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о