1/8 финала Кубка Новороссийска по мини-футболу, посвященного памяти почетного гражданина города Г.И. Канакиди

«УФКиС» сенсационно проходит в 1\4 финала»

«Магнес» — «УФКиС» 5:5 (1:0, 5:5, доп.в. 0:0, пенальти 0:2).

Команды подошли к игре не в оптимальных составах, особо проблемы с игроками были в «Магнесе». В первом тайме было много борьбы, и только «Магнес» забил – отличился Христин. А вот во втором тайме на поле началась голевая перестрелка, уже  в начале второго тайма «УФКС» вышел вперед после голов Цезаря и Федорина. «Магнес» сравнял счет. Но «физкультурники» продолжили забивать и уже вышли вперед 4:2. Но в концовке уже «Магнес» стал явным лидером в игре и сумел не только сравнять, но и выйти вперед. Хет-триком отметился Федорин. Но на последних секундах, «Магнес» после спорного решения по ауту, стал апеллировать к судье и пропустил гол 5:5. В дополнительное время команды играли осторожно и голов не забили. А вот в серии пенальти кураж поймал Мамонтов, отразив 2 удара от «Магнеса».

«Луйс» предсказуемо громит «Фортуну»

«Луйс» — «Фортуна» 7:2 (3:0).

Игроки «Луйса» были очевидным фаворитом в этом матче. Тем более у «Фортуны» был довольно слабый состав. «Луйс» снял практически все вопросы уже в первом тайме. Во втором тайме «Луйс» продолжил доминировать на поле и довел матч до разгромной победы. Хет-трик в этой игре сделал Пьянов Николай.

«Новоросбетон» готовится к встрече с «ГМУ»

«Жемчужина» — «Новоросбетон» 2:5 (1:3).

Одна из самых интересных игр этой стадии Кубка. Команды показывают зрелищный и интересный мини-футбол. В составе «Бетона» отсутствовал Коротков, что давало «Жемчужине» некоторые шансы. Но и без «джокера» «Бетон» начал матч уверенно и повел в счете в два мяча после голов Добробабы и Минасяна. Но «Жемчужина» отквитала один гол – отличился Корнетов. Но тут же обидный гол после серии рикошетов опять забил Добробаба. Во втором тайме у «жемчужины» был 100% момент, но выход один на один не использовал Блохин. И тут же Подружко забил 4 гол. В концовке команды обменялись голами, у «Жемчужины» забил Мирошников, а у «Бетона» Одиноких.

«Трапезунд» проходит в 1\4»

«Трапезунд»«Юнити» 6:2 (3:1).

Команды в прошлом сезоне играли в 3 лиге, однако «Трапезунд» довольно сильно прибавил в игре. Результат был практически ясен уже в первом тайме, когда «Трапезунд» вел игру и уверенно забил 3 гола – отличились Ливенцов, Коркетти и Авдеев. Но «Юнити» тоже забили «гол в раздевалку» – отличился Уваров. Во втором тайме «Трапезун» не стал доводить матч до нервной концовки и заслуженно победил. Хет-трик на счету Авдеева. Но в следующий стадии «Трапезунд» ждет действующий чемпион города «Рускон».

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *