Итоги 4-го тура кубка НФЛ 2020.

ЗИМНИЙ КУБОК НФЛ

«Таможня» – «Спарта» 7:2 (2:0)

В третьем туре в этой группе был важный матч, так как победитель этой игры занимал первое место, а проигравший последнее. Для команды «Таможня» игра сложилась очень удачно, тогда как их соперник играл чересчур осторожно. Первая половина началась с двух быстрых голов «Таможенников», были и еще опасные моменты у ворот команды «Спарта», но их вратарь выручал команду. Второй тайм «Таможня» добавила в скоростях и в итоге камне на камне не оставила от соперника. Лучшим игроком матча стал Константин Гордиюк.

«Торпеда» – «Партизан» 6:2 (3:1)

Как и в первом матче тура, команда из первой лиги НФЛ оказалась на порядок выше классом. Команды сыграли два одинаковых тайма, как по игре, так и по счету. «Торпедовцы» заняли первое место в группе, и вышли на прямую в 1/8 финала. Желаем успехов, как и команде «Партизан» в 1/16 так и «Торпеде».

«Главдоставка» – «Алтун» 3:4 (2:3)

Отличный матч выдали команды, играя в атакующий футбол с большим количеством голевых моментов. Первую половину команды на двоих забили пять мячей, но успешнее в своих атаках были все же игроки команды «Алтун». Второй тайм команды сбавили в скоростях и опасных атаках. И все же сильнее оказались игроки команды «Алтун». Эта команда показала отличный результат, одержав две победы из двух.

«Норд-Ост» – «НСРЗ» 5:4 (1:2)

В заключительном матче группового этапа зимнего кубка, представляющие вторую и высшую лигу НФЛ. И, казалось бы, в таком матче команда высшей лиги «НСРЗ» должна на классе обыгрывать соперника. Но их соперник –  крепкий коллектив, и так просто они не собирались уступать. И игра началась с того, что «судоремонтники» забили два гола в начале встречи и тут же пропустили. На этом страсти в первом тайме утихли. А вот второй тайм получился по-настоящему жарким. Команды играли остро и страсти кипели на поле во все поля. Но успешнее в своих атаках оказались, на удивление, игроки команды «Норд-Ост», одержав волевую победу и заняв по итогу первое место в группе. 

,,Стартим” вырывает победу и занимает первое место в группе.

,,Стартим” – ,,Черноморец 12″  3:1 (0:1)

Матч начался, как говорится, без раскачки. Уже на третьей минуте команда ,,Черноморец 12″ вышла вперёд, отличился Коваль Николай. ,,Стартим” много владел мячом, но реально угроз воротам соперника создал минимально. По итогам первого тайма команда ,,Черноморец 12″ ближе была к тому, чтобы увеличить счёт, так как у них было несколько моментов, после ошибок игроков соперника, но счёт к перерыву больше не изменился. 

Во втором тайме ,,Стартим” заиграл более агрессивней и смелей, что и привело к голу в ворота соперника на 24 – ой минуте, отличился Лаврентьев Игорь. Далее было несколько опасных моментов и у тех и у других, но ,,Черноморец 12″, как и в первом тайме подводила реализация, а вот ,,Стартим” использовал шанс, и на 32 – ой минуте Мирошников Александр вывел свою команду вперёд.

И уже на последней минуте капитан ,,Стартим” – Вавакин Игорь поставил точку в этой игре.

Итог 3:1 – волевая победа команды ,,Стартим”, которая позволяет им возглавить свою группу и успешно квалифицироваться в 1/8 финала. ,,Черноморец 12″ за два матча группового этапа, показала себя как крепкая и дисциплинированная команда, но немного не хватает исполнительского мастерства, особенно в завершающей стадии атаки.

,,Этажи” занимают первое место в группе, но лишаются сразу двух ключевых игроков!

,,НУТЭП” – ,,Этажи” 2:4 (1:1)

Команды с первых минут начали действовать очень активно. На 4-ой минуте свою первую жёлтую получил Гаврилов Евгений (НУТЭП), через минуту, усилиями Долженко ,,Этажи” выходят вперёд. На 8-ой минуте за всплеск эмоций по жёлтой карточке получают игроки ,,Этажей”: Ворона и Татосов. На 10-ой минуте Соколов Андрей сравнивает счёт в матче, а через минуту ,,Этажи” остаются в меньшинстве, за грубую игру Ворона Михаил получает вторую жёлтую и покидает поле. ,,Этажи” в меньшинстве устояли и больше до перерыва счёт в игре не менялся.

Уже в самом начале второго тайма Гаврилов (НУТЭП) получает вторую карточку за срыв перспективной атаки и ,,НУТЭП” остаётся в меньшинстве, совсем немного им не удалось продержаться, так как Шерстюк Анатолий дальним ударом вывел ,,Этажи” вперёд. Далее обе команды опасно атаковали и ,,Этажи” воспользовались своим шансом, и Шерстюк оформляет дубль, далее через две минуты свой дубль оформляет Долженко и, казалось бы, что результат сделан, но ,,НУТЭП” очень сильно добавил в концовке и имел все шансы спасти игру, но отыграть один гол удалось лишь на последней минуте, отличился Дуплинский и ,,Этажи” выстояли и одержали победу. 

Итог 4:2 – победа команды ,,Этажи”, которая, как говорится, досталась большой кровью, ведь в 1/8 из-за удаления не сможет сыграть Ворона Михаил и из-за перебора жёлтых также не сможет принять участие Татосов Георгий. 

,,Сфера” выходит со второго места из группы…

,,Скиф” – ,,Сфера” 2:4 (1:2)

Этот матч проходил в спокойной и непринуждённой обстановке, следствие чего в матче не было предъявлено ни одной жёлтой карточки. 

,,Сфере” необходимо было побеждать в этой игре с определённой разницей мячей, но как показала сама игра, их волновало это в меньшей степени, так как они дали поиграть всем своим игрокам и особо за результатом не гнались. 

Уже на второй минуте матча Шокиров Азимчон вывел ,,Скиф” вперёд, ,,Сфера” долго раскачивалась, и лишь ближе к середине тайма нащупала свою игру, что позволило Иорину Данилу за две минуты оформить дубль и вывести свою команду вперёд. До перерыва счёт больше менялся. 

Во втором тайме, на 32-ой минуте  Джизмеджян Тигран увеличил преимущество ,,Сферы”. Стоит отметить, что у ,,Скифа” было достаточно голевых моментов, чтобы не только сравнивать счёт, но и выходить вперёд, но в этом матче их серьёзно подводила реализация. На 38-ой минуте команды обменялись голами, за ,,Скиф” свой дубль оформил Шокиров, за ,,Сферу” хет-трик оформил Иорин.

Итог 4:2 – победа команды ,,Сфера”, которой не хватило, чтобы занять итоговое первое место в группе.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *