Дерби чемпионов. “НЛЭ” уступает “НУТЭПу”. “Риплей” берёт реванш. СЖС Восток вырывает победу у десантников. Итоги 3-го тура кубка НФЛ.

“Стартим” одерживает победу в дерби чемпионов Центрального района!

“МФК Старт” – “Стартим” 0:2 (0:1)

Волею жребия в группе D подобрались сразу три команды из Центрального района, и если команда ,,Черноморец 12″ ещё является участником данной лиги, то ,,Старт” и ,,Стартим” уже выигрывали её и теперь обе команды являются представителями Второй лиги, и в очном поединке могли выяснить, кто сильнее? Прошлый чемпион – ,,Старт” или нынешний – ,,Стартим”….

Матч начался с небольшого преимущества команды ,,Старт”, игроки больше владели мячом и играли первым номером, а вот ,,Стартим” больше рассчитывал на крепкую оборону и контратаки, стоит заметить, что ,,Стартим” хорошо усилил капитан распавшейся ,,Жемчужины” – Корнетов Руслан, и в этой игре он проявил лидерские качества и в целом показывал надёжную игру.

Первый тайм прошёл при малом количестве опасных моментов и лишь на 18-й минуте, воспользовавшись паникой в стане соперника, Мамжиев Олег открыл счёт и вывел ,,Стартим” вперёд.

Весь второй тайм команда ,,Старт” пыталась взломать оборону соперника, но ,,Стартим” хорошо оборонялся и те немногие моменты, которые возникали у их ворот, нападающие ,,Старта” губили сами… 

На последних минутах ,,Старт” поменял вратаря на пятого полевого игрока, но успеха это не принесло, наоборот за несколько секунд до финального свистка, пропустили гол в пустые ворота, отличился Елишев Никита. 

Итог 2:0 – неожиданная победа команды ,,Стартим” над действующими чемпионами Зимнего кубка.

Лучший игрок матча – Корнетов Руслан (Стартим).

“СЖС Восток Лимитед” занимает первое место в группе H и ждёт соперника в 1/8…

“СЖС Восток” – “7 ДШД” 3:2 (0:1)

Интересный и боевой матч показали команды. В первом тайме обе команды старались больше играть в атаку, моментов и у тех и у других было достаточно, но подводила реализация. На 9-ой минуте Якименко Сергей придержал соперника в своей штрафной, за что был назначен пенальти, Кузьменко Виктор успешно его реализовал, и команда ,,7 ДШД” повела в счёте. После пропущенного мяча, игроки ,,СЖС” стали больше атаковать и их соперник начал много фолить, что привело на последней минуте тайма к 10-ти метровому…. Но голкипер ,,7 ДШД” смог отбить удар и команды ушли на перерыв.

Во втором тайме команды стали создавать ещё больше моментов и на 31-ой минуте Касаткин Виктор (СЖС) использовал свой шанс и сравнял счёт. Но стоило только игрокам ,,7 ДШД” развести с центра, как они тут же забили свой второй гол, снова отличился Кузьменко Виктор. После обмена голами, команды продолжили вести атакующую игру и следующий гол случился через 2 минуты, за ,,СЖС” сравнял счёт Якименко, тем самым исправившись за пенальти в первом тайме. Далее у обеих команд было достаточно моментов, забивать могли и те и другие, но вот это удалось сделать только команде ,,СЖС Восток”, гол на свой счёт записал Синанов Сергей и тем самым принёс победу своей команде в тяжёлой игре.

Итог 3:2 – волевая победа ,,СЖС Восток”, которая приносит им первое место в своей группе, а вот ,,7 ДШД” придётся побороться в последнем туре за второе место с Альянсом.

Лучший игрок матча – Касаткин Виктор (СЖС Восток).

“НЛЭ” уступает “НУТЭПу” и занимает последнее место в группе. 

“НЛЭ” – “НУТЭП” 2:5 (2:1)

Команде Лесного порта предстояло провести свой второй матч на групповом этапе, а вот для ,,НУТЭПа” эта игра была первой, так как прошлый тур команда пропускала, и интересно было посмотреть на обновлённый состав ,,НУТЭПа”, так как после последнего турнира команду пополнило несколько новых игроков.

В первом тайме команда ,,НЛЭ” ни в чём не уступала своему сопернику из Первой лиги и играла напористо и настырно, и это привело к голу в ворота ,,НУТЭПа” уже на третьей минуте, отличился Иваник Сергей. Далее игроки команды ,,НУТЭПа” взяли мяч под свой контроль и постепенно прибрали себе инициативу, но реализовать это в голы никак не получалось, лишь на 17-ой минуте новичок команды-Губарь Александр смог сравнять счёт. Первый тайм катился к ничьей, но на последней минуте Иваник оформляет дубль и ,,НЛЭ” уходит на перерыв в роли лидера.

Во втором тайме ,,НУТЭП” сразу же завладел инициативой, но долго не мог вскрыть соперника, только на 27-ой минуте Соколов сравнял счёт, далее у команды ,,НЛЭ” играла стала разлаживаться, было много потерь мяча, суеты и ,,НУТЭП” вышел вперёд, – на 34-ой минуте отличился Абдуллаев Темур. Все шансы на спасение ,,НЛЭ” в этой игре убили голы ,,НУТЭПа” на 37 и 38-ой минутах, отличились: Дуплинский и Ермолаев. И команды спокойно доиграли при таком счёте этот матч.

Итог 5:2 – волевая победа команды ,,Нутэп”.

Лучший игрок матча – Соколов Андрей (Нутэп).

“Риплей” берёт реванш за разгромное поражение в Первой лиге. 

“Риплей” – ,,Скиф” 6:1 (3:0)

Для обновлённой команды ,,Риплей” эта игра носила немного принципиальный характер, так как именно ,,Скиф” оформил им вылет из Первой лиги в последнем туре осенего чемпионата, причём сделал это с разгромным счётом 8:2…

На первых минутах матча ,,Скиф” больше владел мячом, но до реальных голевых моментов дело доходило редко, их соперник в свою очередь больше оборонялся и рассчитывал на контратаки и как раз в одной из таких капитан ,,Риплея” – Мирослав Бабич вывел свою команду вперёд. ,,Скиф” продолжал больше владеть инициативой и атаковать, но под занавес тайма снова допустил ошибки и Попов Евгений за две минуты оформил дубль. И при счёте 3:0 в пользу ,,Риплея” команды ушли отдыхать.

Во втором тайме картина игры не поменялась, ,,Скиф” также атаковал, но никак не мог забить, лишь на 27-ой минуте лидер атак ,,Скифа” – Алоев Мераб смог распечатать ворота соперника. Казалось бы, что вот-вот ,,Скиф” сможет забить ещё и внести интригу в игру, но ,,Риплей” выдержал натиск соперника и в концовке смог забить ещё трижды, дублем отметился как раз бывший игрок ,,Скифа” – Сыпачев Артур и ещё один мяч на свой счёт записал Касумов Рамиз.

Итог 6:1 – уверенная победа команды ,,Риплей”, которая позволяет ей возглавить группу E с 4-мя очками.

Лучший игрок матча – Касумов Рамиз (Риплей). 

«7 Ветров» – «Партизан» 3:2 (2:1)

Второй тур открывал матч команд, представляющих третьи лиги НФЛ. Для команды «7 Ветров» эта игра была уже второй и после поражения в первой встрече, ребята сделали определенные выводы о своей игре. Первый тайм команды играли довольно быстро и с минимальным количеством брака. По окончанию тайма команда «7 Ветров» вела в счете. Второй тайм начался с того, что их соперник побежал отыгрываться и им это удалось. Концовку встречи команды провели довольно нервно, к тому же усталость и холодная погода наносили определенный отпечаток на игру. Но все же команда, представляющая третью лигу «Южный район» оказалась сильнее. Команду «Партизан» ждет не легкая игра против команды «Торпеда» в следующем туре.    

«Формула» – «НСРЗ» 2:3 (2:1)

Еще несколько месяцев назад эти команды играли в Высшие лиге НФЛ. И, тогда как и в этом матче, сильнее оказались более опытный коллектив из Высшей Лиги. Первый тайм «Формула» переиграла соперника вчистую, и если бы не досадная ошибка игрока команды «Формула» Козина Артема, то тайм закончился бы более уверенным преимуществом. Второй тайм игра немного перестроилась, и матч обрел иной характер нежели, чем в первом тайме. Игроки «Формула», не реализовав несколько отличных моментов, поплатились пропущенными голами в свои ворота. НСРЗ сделал серьезную заявку на первое место в группе, в следующем туре НСРЗ будет играть против команды Норд-Ост. 

«Шахтер» – «Алтун» 2:8 (0:3)

«Шахтер» после победы в первом туре выходил на игру с ожиданием успеха. Ну а соперник же, проведя селекционную работу на хорошем уровне, ставит перед собой самые высокие цели. Первый тайм снял все вопросы по результату встречи. «Алтун» за счет более мастеровитых игроков камня на камне не оставил от соперника в этой встрече. Во втором тайме «Алтун» не стал останавливаться на достигнутом и довел счет до не приличного, и лишь в самой концовке матча «Шахтер» смог забить два мяча и размочить счет.

«МВД» – «Спарта» 3:3 (2:1)

Студенты после ничьи в прошлом жаждали реабилитироваться и без раскачки начали играть на очень высоком темпе. «Спарта» оказалась не готова к такому темпу встречи и пропустила два мяча еще в самом начале тайма. Под конец первого тайма игроки команды «Спарта» смогли отыграть один мяч. Второй тайм получился довольно ровным. «Спарта», поймав на контратаке соперника, смогла сравнять счет во встрече, а позже и вовсе выйти вперед. Но концентрации на концовку тайма у команды третьей лиги не хватило, и игроки «МВД» смогли уйти от поражения. 

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *