Игорь Егоров в «Южном Урале»!

Совсем недавно из телеграмм канала команды «Альтопрае марин» мы узнали о том, что главный бомбардир команды, всем известный Игорь Егоров или как мы его часто называем «еГОЛов» стал игроком команды «Южный Урал» из города Челябинск, выступающей в Высшей лиге Первенства России по мини-футболу.

Радость! – конечно радость и гордость за новороссийца, отправившегося покорять вершины профессионального мини-футбола.

Все мы знаем Игоря, как невероятного трудягу на поле, прекрасного человека с искренней простотой в душе.

Простой парень из хутора Семигорский города-героя Новороссийска, искренне любящий игру номер один и живущий этой игрой.

Начинал свой футбольный путь Игорь Егоров с футбольного поля родного хутора, где, как нам кажется, он знает каждую кочку. Первый тренер – Алик Борикович Авакян.

Далее Игорь играл за «Черноморец-дубль» и даже добрался до основной городской команды, но карьеру в большом футболе построить так и не удалось.

Любительский мини-футбол и Игорь Егоров слились в одно целое. До «Альтопрае марин» (бывш. «Черноморсервис») Игорь играл в «Динамо-Н» и «Регионстрой» под руководством Игоря Ивановича Авдеева, а также в команде «Семигорье».

Мы немного пообщались с Егоровым и вот что из этого вышло.

Как случилось, что ты попал в команду «Южный Урал»?

Честно сказать, это судьба. По-другому и сказать не могу. У моего лучшего друга отец бывший профессиональный футболист – чемпион СССР по мини-футболу. У него много знакомых на Урале. И вот в один из вечеров, общаясь со своим другом, он мне сказал, что его отец может узнать о возможности попробовать себя в команде Высшей лиги.

Я без раздумий сказал ДА! И с января за мной начали смотреть.

После предложения долго думал над ним? Что было на кону? Тут же и дом, и работа, и семья, и твоя любимая и родная команда…

— Как я уже отметил – я вообще не раздумывал. Сразу же оповестил своих родных, что есть такая возможность.

В Новороссийске я оставил всё. Я ехал с мыслями «Всё или ничего!».

Честно сказать, последние деньги ушли на билет (в один конец). Ехал в поезде с одним «дошиком» и одной «пюрешкой». С финансами было туго, что уж тут скрывать… Сейчас помогают друзья, родные – с их помощью держусь на плаву, так сказать.

Это меня мотивирует больше всего! Я здесь пашу за весь наш город-герой!

Помогли ли прямые эфиры НФЛ?

Руководство команды эфиры не смотрело, но вот классную видеонарезку с прямых эфиров сделать получилось. Её и отправил в команду.

Как отнеслись родные к твоему решению?

— Все родные чуть ли не хором поддержали. «Мы только за! Мы с тобой!» Все родные и близкие знают как я люблю футбол и какое место он занимает в моей жизни. Знают о моих целях.

Тренировался ли ты уже с командой «Южный Урал»?

— Да. У нас сейчас проводятся сборы (месяц). Очень качественные тренировки. Сначала мы тренировались в Челябинске. Сейчас мы за городом, — тренируемся по два раза в день.

Как встретили в команде?

Очень дружелюбный коллектив. Тренер уделяет особое внимание микроклимату в команде. И мне это очень нравится. Здесь дружная семья и сплоченность – основа команды. Могу сказать, что я попал из одной семьи («Альтопрае марин») в другую семью, что очень и очень здорово!

Как тебе Челябинск?

— Сам Челябинск радует. Поставил себе цель – обязательно пережить здесь зиму. Очень хочу сходить на хоккей – ни разу не был, мечтаю попасть.

Мы благодарим Игоря Егорова за беседу и ИСКРЕННЕ желаем успехов! Будем следить за нашим новороссийским парнем, покоряющим Высшую лигу! Удачи, трудяга!

Фотоматериалы:

официальное сообщество ВКонтакте МФК «Южный Урал», социальные сети Игоря Егорова.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *