«НОВОРОСБЕТОН» укатывает Раевский «Спартак»

Необычный футбольный матч состоялся в прошедшие выходные в станице Раевской. 13 октября на стадионе станицы встретились команды «Спартак» ст. Раевская и команда, уже нашумевшая на трансферном рынке «НФЛ» – «Новоросбетон».

На первый взгляд, казалось бы, очень странный матч, ведь раевский «Спартак» играет в Кубке губернатора Краснодарского края (1 лига) и занимает 1 место в 3-й группе и имея за своей спиной 22 игры и всего лишь 2 поражения. «Новоросбетон» же собрал отличную команду и покоряет Чемпионат города Новороссийска по МИНИ-ФУТБОЛУ, участвуя в соревнованиях Новороссийской футбольной лиги.

Мельчайших подробностей матча говорить не будем, но то, что этот матч состоялся, как говорится, «на спор» – это верно.

«Спартак» собрал на игру сильнейший состав – Герус, Угрюмов, Бельков, Кравченко, Трубников, Медников, Кочубей, Зуев, Муравский, Золотарев, Акопян, Баламестный, Головин, Свидченко (может кого-то упустили).

«Новоросбетон» собрал достаточно молодой и амбициозный состав – Дубровский, Манев, Ошкадер, Филипиди, Мавропуло, Утицких, Минасян, Одиноких, Сердюк, Коротков, Саркисян, Подружко, Бакланов, Мусольян, Квашин.

«Новоросбетон» с первых минут взял инициативу в свои руки, грамотно оборонялся и разяще атаковал. Видно было, что желание игроков «Новоросбетона» победить было огромное. В первом тайме в ворота всем известного Романа Геруса влетел красивый гол. 1-0. Во втором тайме Квашнин Сергей оказался удачливее на добивании после розыгрыша штрафного удара и забил второй гол, который сначала судья не засчитал, но, посоветовавшись, абсолютно чистый гол был справедливо засчитан.

Под занавес матча Евгений Муравский сократил отставание в счете, но на большее раевскую команду не хватило. Итоговый счет 2-1 в пользу амбициозной команды «Новоросбетон», которая, по ходу дела еще нашумит в новороссийском футболе и мини-футболе, ведь руководство предприятия активно поддерживает команду со всех сторон.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *