7-й тур кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2020.

ГРУППА «А» Пр. Ленина, 22

«Рускон»- «Главдоставка» 15:1 (8:0). В матче лидера группы и явного аутсайдера борьбы не получилось. «Рускон» играл в свое удовольствие, забивая голы на любой вкус. «Рускон» Забивал после розыгрыша красивых комбинаций и дальними ударами. Особенно шла игра у капитана команды Седнева Павла, который сделал покер и отдал 5 голевых передач. Также в этой игре 6 голов забил Ткачук Александр. В итоге 15 голов!!!! У «Главдоставке» в конце игры отличился Нетесов. «Рускон» уверенно выиграл группу, но в 1/16 встретиться наконец то с сильным соперником в лице «Луйс».

“Звезда”-“Спарта” 9:3 (6:1). В этой игре команды оспаривали только 5 место в группе. Более мастеровитая «Звезда», должна была выступить удачней, но проблемы с составом и другие причины сказались на неудачном выступлении. В этой игре уже с первых «Звезда» стала наращивать свое игровое и голевое преимущество. Уже на 1 минуте Кумейко открыл счет, но игравшая в ослабленном составе «Спарта» через пару минуту счет сравняла, отличился Зайцев. Но после этого в 1 тайме забивала только «Звезда». Во втором тайме темп в игре упал, «Спарта» сопротивлялась, но переиграть вратаря «Звезды» Попова у них совсем не получалась. В итоге «Звезда» добилась уверенной победы и обеспечила себе 5 место в группе. Хет-трик сделал Кумейко, дубли на счету Батина и Куткова.

«Олимпия» — «НФ МВД» 0:1 (0:0).  Команды понимали, что они уже вышли в плей-офф, но на кону стояло 2 место, дающее более проходимых соперников в играх на вылетах. Игра была абсолютно равной, на игре «Олимпии» сказывалось отсутствие тренера команды Артема Манукяна, который покинул команду на небольшой срок, по рабочим моментам. Матч шел в борьбе, но грубости не было. Опасные атаки создавали как «полицейские», так и «олимпийцы». В итоге судьбу этого матча решил единственный дальний удар нового лидера команды Колесникова Эдуарда на 31 минуте. «Олимпия» имела моменты отыграться, но «МВД» удержали свое преимущество и заняли 2 место в группе.

ГРУППА «Б» Анапское шоссе, 62

Гайдук – Риплей 2:8 (0:5). Сильного противостояния в этой встречи не получилось, команда «Гайдук» испытывающая проблемы с составом, не с могла оказать достойного сопротивления команде «Реплей», которая благодаря этой победе опередил НЛЭ и занял заветную третью строчку в группе. Что позволяет им выйти из группы и продолжить участие в соревнованиях.

НЛЭ – ЧТН 2:5 (2:2) Матч крупных предприятий города получился довольно интересным, обе команды играли в атаку, ловя друг друга на контратаках. Команда ЧТН довольно быстро реализовала свои моменты и повела в счете комфортные два мяча. Но под конец тайма игроки НЛЭ с умели поймать соперника на ошибке и сравняли счет. Второй тайм фавориты встречи команда ЧТН отнеслась более серьезно к игре. И не позволили сопернику набрать очки в матче, забив три безответных мяча во втором тайме.

К-17 – Морской Университет 0:9 (0:4). Для курсантов этот матч оказался сродни мастер классом для соперника, они показали, как нужно играть в мини-футбол молодой команде, которая ответственно подходит к каждой встречи. Все вопросы о результате курсанты сняли еще в первом тайме, что дало возможность провести второй тайм встречи раскрепощённо и в свое удовольствие. Ну а игроки К-17 должны для себя многое почерпнуть из этой игры. Так как соперники такого класса им попадаются редко.

ГРУППА «В» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

Перенессеная игра 5 тур

Черноморец 12 – Вымпел 3:3 (2:1). Перенесенная игра 5 тура прошла на этих выходных. Эти команды представляют третьи лиги НФЛ. Матч был очень интересным. Первая половина встречи оказалась довольно результативна так за первые 10 минут команды забили три мяча. Остальные мячи были забиты во втором тайме. И все так же в первые 10 минут второго тайма. Под конец игры обе команды имели отличные шансы вырвать победу, но реализовать свои шансы не смогли. Эта ничья лишила команды шансов на выход в плей-офф.

7 тур

,,Черноморец 12″ – ,,Формула”  1:2 (0:1). Соперники показали быстрый и открытый футбол, обе команды старались больше играть в атаку, но с реализацией и у тех и у других были проблемы.

Казалось бы, что первый тайм завершится безголевой ничьей, но на последней минуте тайма, игрок ,,Формулы” Строкач Леонид каким-то образом сумел с углового протолкнуть мяч прям между ног голкиперу ,,Черноморца 12″….

В середине второго тайма ,,Формула” смогла использовать свой момент, после передачи Петрова, Юрин отправляет второй мяч в сетку ворот соперника…,,Черноморец 12″ на 37-минуте смог размочить счёт, усилиями Праскурина, но на большее их не хватило, хотя моменты забить были… Итог 2:1 – трудовая победа ,,Формулы”.

,,Норд-Ост” – ,,Сфера” 2:6 (0:3). Хорошая игра получилась между этими командами. Стоит отметить, что команда ,,Норд-Ост” в отличие от своих предыдущих матчей играла очень дисциплинированно и не так эмоционально, как все уже привыкли. С самого начала ,,Сфера” начала играть первым номером и уже на 7-минуте Орлов Олег забил первый мяч своей команды, на 15 и 18-минутах Иорин и Абдулкеримов увеличили преимущество ,,Сферы”. В итоге первый тайм ,,Сфера” выиграла в чистую со счётом 3:0. Второй тайм команда ,,Норд-Ост” начала активней, на 25 и 28 – минутах, Кочетков и Гусейнов, делают преимущество ,,Сферы” минимальным, но уже на 29 и 30-минутах голы Алексашина и Иорина снова отодвигают шансы ,,Норд-Оста” на положительный исход. В самой концовке Димитренко из ,,Сферы” забил ещё один и на этом команды закончили. Итог 6:2 – ,,Сфера”

«Вымпел»- «Луйс» 5:0 техическое поражение. Победитель в этой игре был понятен многим, но «Луйс» не собрался на игру. Казалось бы техническое поражение не должно поменять для «Луйса» ничего в группе, так как при равенстве очков с «Формулой» они должны быть на 2 месте в группе. Но в «НФЛ» борются с неявками и первым критерием при равенстве очков, стало наличие технического поражения. В итоге «Луйс» занял не 2 место в группе, а 3 место, получив в соперники «Рускон»!!!

ГРУППА «Г» «Синьков-Арена» – Мысхакское шоссе, 54

Шахтер – Магнес 1:11 (0:5). Игроки команды «Магнес» знали, что победа в этом матче может позволить им при удачных обстоятельствах дать гарантированное место для выхода в плэй-офф турнира. Поэтому игроки команды «Магнес» с ходу начали играть в полную силу и не останавливались до конца встречи. «Шахтер» изредка атаковал, когда соперник допускал ошибки. Лучшим игроком встречи был признан Невидимый Александр забивший четыре классных мяча в ворота соперника.

Юнити – Старт 2:1 (0:0). Ключевой матч группы, который повлиял в итоге на турнирное положение в группе. Игра получилась по накалу сродни финалу. Команде «Старт» нужно было побеждать, чтобы гарантировать выход из группы. А команда «Юнити» не хотела отдавать вторую строчку в турнирной таблице. Первый тайм команды играли активно как в обороне, так и в атаке. Но отличная игра вратарей команд не позволила забить ни тем ни другим. Второй тайм получился более результативным, в самом начале тайма «Старт» вышел веред благодаря не согласованным действиям игроков команды «Юнити». Десять минут команда «Старт» вела в счете, но нервозная обстановка негативно сказалась на игроках команды «Старт», чем незамедлительно воспользовались соперники. А на сороковой минуте игроки команды «Юнити» провели образцовую атаку в ворота соперника, которая завершилась не только взятием ворот, но и победой в матче, а также вторым местом в группе.

,,Партизан” – ,,Альтопрае Марин” 1:12 (1:4). В данном матче фаворит был очевиден. Команда ,,Альтопрае Марин” ровно провела весь групповой этап, была осечка лишь в матче со стартом. А вот ,,Партизан” на протяжении группового этапа выглядел не стабильно, команда настраивалась и давала бой фаворитам, и при этом устапала соперникам, коротых должна была обыгрывать… С самого начала матча и до конца команда ,,Альтопрае Марин” владела преимуществом и не отпускала нити игры. В первом тайме удалось забить лишь 4 гола, так как соперник ещё сопротивлялся и сам пытался что-то противопоставить, даже смог забить 1 гол.  В тайме втором у ,,Партизана” быстро стали заканчиваться силы и ,,Альтопрае” к концу игру довела счёт до крупного.  12:1 – лёгкая победа ,,Альтопрае Марин”.

ГРУППА «Д» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

«Артель» – «СМД — Геленджик» 1:9 (0:2). «Артель» играла свой последний матч на турнире, а вот «Геленджику» победа была необходима, чтоб занять 3 место в группе. В первом тайме «Геленджик» имел множество моментов, но забить у команды не получалось, «Артель» только в первом тайме оказывал достойное сопротивление. «Геленджик» забил только 2 гола и то один гол, «Артель» забила в свои ворота. Во втором тайме «Геленджик» спокойно довел матч, до разгромной победы. Покер на счету Малышева Дмитрия.

«НЭСК» – «Абрау-Идальго» 3:5  (2:4). Важный матч для «энергетиков»,в этой игре им нужна была даже ничья, чтоб выйти в плей-офф. Но однако «энергетики» вышли на игру не настроенными, не чувствовалось в их игре желание только побеждать. Игроки «Абрау» с первых минут взяли игру под свой контроль и на 3 минуте Маргвелашвили открыл счет. Но «НЭСК» в одной из своих первых атак счет сравнивает, отличился Арутюнян. Но «Абрау» были сильней в этой игре и к 9 минуте счет был 3:1 в их пользу, после голов Якшина и Животенко. «Энергетики» поняли, что плей-офф уходит от них и наконец то включились в игру, вновь Арутюнян вернул интригу. Но «Абрау» опять набрали обороты и Спиридонов увеличил преимущество. Во втором тайме игра проходила по сценарию «Абрау», «энергетики» пытались переломить ход игры, но «Абрау» был сильней и не упустил победу в этом матче. Сократив отставание после гола Пиджояна, у «НЭСК» появилась надежда, которую убил уже через минуту 5 гол в исполнении Чернухи. «Абрау» занимает 2 место, а «НЭСК» потеряв «золотые» очки в игре с «Стрит Тим» вылетает из Кубка.    

«Сопка Героев» – «Торпеда»  5:0 техническое поражение. Вторую игру подряд игроки «Торпеды» не могут собрать состав.

ГРУППА «Е»  Мефодиевская, 110

«Морской порт» -СРЗ «Звездочка» 2:8 (0:4). Для выхода из группы «Морской порт» должен был побеждать своих соперников, однако звездочка проигрывать не собиралась. С первых минут звёздочка пыталась забить гол, но до 9 минуты сделать это не удалось. Затем было сразу забито 4 мяча и на перерыв команды ушли со счетом 4:0.  Во второй половине игра практически не изменилась, звездочка здорово использовала моменты. В итоге матч закончился со счетом 8:2, а лучшим игроком стал Ильяшенко Александр, который оформил 4+2.

«ВБЦЗ»- «НМТП» 6:10 (2:3). Ни для одной из команд мачт не был определяющим, обе команды оставались на своих местах, несмотря на любой результат. Однако обе команды хотели все равно победить, «НМТП» набрать кондиции, а «ВБЦЗ» «громко хлопнуть дверь» и с первых же минут началась «заруба». С 6 по 11 минуту команды дважды обменялись голами и лишь в самом конце тайма за 5 секунд до конца «НМТП» вышел вперёд, 3:2. Во второй тайме с 29 по 40 минуту было забито 10 голов и в этой голевой перестрелке «НМПТ» одержал победу со счетом 10:6. Лучшим игроком встречи стал Кушпит Константин.

«Олдскул»- «Алтун» 2:10 (1:4). Матч для команд ничего не решал, команды оставались на своих местах при любом исходе. С первых минут встречи «Алтун» захватил инициативу, но уже третий матч подряд «Олдскул» забивает первым. После гола мячи посыпались один за другим, но уже от команды «Алтун» и на перерыв команды ушли при счете 4:1. Во втором тайме «Алтун» на голову был сильнее своих соперников и забил ещё 6 мячей. «Олдскул» ответил лишь одним. Итог встречи 10:2, а лучшим игроком стал Ермаков Игорь.

ГРУППА «Ж» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

«Дружба» (УФКиС) – «Купол» 3:1 (1:1). Ключевая игра за участие в плей-офф. С первых минут на поле пошла нешуточная борьба. На 4 минуте атака «десантников» привела к голу, отличился Патрикеев. «Дружба» стала нервничать, «Купол» стал больше удерживать победный счет. «Дружба» создавала больше моментов, но их подводила реализация. Тол ко на 19 минуте тайма, «Дружбе» удалось сравнять счет после гола Федорина. Гол в раздевалку ударил по настрою «Купола», ведь ничейный счет был равносилен поражению. На поле шла борьба как говорится до гола. И на 33 минуте Федорин сделал дубль и забил очень важный гол для «физкультурников». Закрепил успех «Дружбы» на 37 минуте Костенко Павел. Тяжелая победа «Дружба», которая вывела команду на 3 место в группе. 

«ГМУ»- «7 Ветров» 8:2 (1:0). Команда «7 Ветров» в случае победы имела неплохие шансы на плей-офф и в первом тайме пропустила только один гол после удара Артебякина. Но во втором тайме все мечты на удачный исход были развеяны атакующей игрой команды «ГМУ». Которая в итоге забила еще 7 мячей во втором тайме, дубли в этой игре сделали Артебякин, Кочов и Сычев. У «7 Ветров» дубль на счету капитана команды Краснова Артёма.

«Атмосфера» – «Атлетико»  9:1 (2:1). «Атлетико» был сильно настроен на эту игру, победа давала неплохие шансы выйти в плей-офф с 4 места. Да и «Атмосфера» опять еле собрала 6 человек на игру. На первых минутах «Атмосфера» завладела мячом и стала создавать опасные моменты и на 3 минуте Ридель открыл счет. Но уже в следующей атаке Эмадинов счет сравнял. Несмотря на большое количество моментов «Атмосфера» не могла забить, да и «Атлетико» не использовали свои моменты. Но на последних секундах первого тайма Муравский совершил сольный проход и забил гол «в раздевалку». А потом в начале второго тайма мяч попал в руку игроку «Атлетико» и Муравский с пенальти сделал дубль. Два таких удара «Атлетико» выдержать не смог и игроки «Атмосферы» довели матч до уверенной победы и заняли 1 место в группе. Покер на счету Муравского, Фулга сделал хет-трик.

ГРУППА «З» Мефодиевская, 110.

«Сикурс»- «НУТЭП» 3:6 (2:3). Этот матч был за первое место и с первых же минут команды ринулись в бой, уже на 6 минуте Верич Александр вывел «НУТЭП» вперёд, а на 10 минуте Иванцов Данил сделал счёт ничейным. Через 2 минуты «НУТЭП» вновь вышел вперёд, подловил своего соперника на ошибке, а уже через минуту увеличил свой отрыв до двух мячей, однако Сикурсу удалось до перерыва сократить отставание и сделать счёт 3:2. Во втором тайме команды обменялись голами. Когда на табло был счёт 4:3 в пользу «НУТЭП», Сикурс получил право на десятиметровый, однако забить его не удалось. И сразу после этого «НУТЭП» забил два гола. Итог встречи 6:3, лучшим в матче был Верич Александр, а «НУТЭП» занимает первую строчку в турнирной таблице.

«ГТО»- «Альянс» 2:10 (2:4). Матч не играл никакой роли для команд. Но уже на второй минуте «ГТО» выходит вперёд, многие думали, что это будет легкая победа для «ГТО», однако «Альянс» за три минуты вышел вперёд, сделав счёт 2:1, а на перерыв команды ушли при счете 4:2. Во втором тайме «Альянс» в чистую переиграл своих соперников, не давая им создать что-то у своих ворот. «Альянс» победил со счетом 10:2, а лучшим игроком встречи стал Малышев Денис, который оформил хет-трик.

«Эдифаер»-«НСРЗ» 2:3 (1:1). «НСРЗ» с трудом собрался на важнейшую игру, поэтому «Эдифаер» с первых минут завладел инициативой, однако на 6 минуте встречи судоремонтники вышли вперёд. И уже лишь в конце первого тайма «Эдифаер» сумел воспользоваться одним из множества своих моментов и свести тайм к ничьей. Во втором тайме, примерно, игра не изменилась. «НСРЗ» воспользовался своими моментами и повёл в счете со счетом 3:1. Уже на 38 минуте, «Эдифаер» получил право на шестиметровый удал, который здорово реализовал Ермаков Геннадий. Итог встречи 3:2, лучшим стал Страхов Николай, который оформил 1+2.

ГРУППА «И» . Пр. Ленина, 22

“Трапезунд”-“Шахматная Федерация” 5:0 техническое поражение. У команды «ШФ» был установлен игрок, игравший под чужой фамилией и именем . Такие действия являются грубым нарушением действующего регламента и влекут техническое поражение для команды.

“Таможня”- “Фрут Шоп ” 6:1 (3:1). Уже к 6 минуте «Таможня» забила три безответных гола «яблочным», голы забили Гордиюк, Бельков и Бакшатов. Но «Фрут Шоп» уже на 8 минуте отквитал один мяч отличился Башкатов. К сожалению это был последний гол «Фрут Шоп» на турнире. «Таможня» уверенно контролировала игру и забила еще 3 гола, отличились Володин, Сергеев и Кожанов. Данная победа обеспечила «Таможне» участие в плей-офф.

«СКИФ» – «НВМБ» 5:4 (3:1). Команды к началу этой игры обеспечили себе место в плей-офф, но распределение мест в группе было очень запутанным. Победа делала «НВМБ» победителем группы, а поражение отбрасывало команду на 4 место. Да и игроки обеих команд принципиальные соперники с давних времен. Начало игры полностью осталось за игроками «СКИФа». Уже к 11 минуте они повели 3:0, в ударе была связка Алоев-Бакоев. Третий гол забил Кодря. «СКИФ» полностью переигрывал своего соперника и только на последних секундах 1 тайма Блохин забил в ближний угол. Гол в раздевалку оказал негативную роль в игре «СКИФа». С начала 2 тайма инициативу в игре перехватили «моряки» и на 25 минуте Мигин сократил отставание до минимума. Игра накалилась, команды стали нервничать, нарушать правила. В одном из эпизодов сдали нервы у нападающего «СКИФа» Шокирова и он умышленно ударил игрока «НВМБ», за что был удален с поля. Но розыгрыш лишнего «НВМБ» провели настолько плохо, что Алоев Мераб забил им гол в меньшинстве. А через пару минут Бакоев сделал счет 5:2, но «СКИФ» ушел в оборону, стал удерживать счет, а  «НВМБ» только на последних минутах поймал свою игру и в течении минуты Зинченко и Блохин сделали счет 5:4, а на последних секундах «НВМБ» упустил просто 2 суперголевых момента, чтоб свести матч к ничьей. 5:4 все таки «СКИФ» одержал очередную «валидольную» победу.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *