5-й тур кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2020.

ГРУППА «А» Пр. Ленина, 22

«Олимпия»- «Главдоставка» 7:3 (3:2). Для «Олимпии» победа в этом матче практически открывала дорогу в плей-офф, поэтому несмотря на статус фаворита, игра в первом тайме у «Олимпии» была нестабильной, после удачных действий, следовали не удачные. «Главдоставка» играла в своё удовольствие. «Олимпия» первой открыла счет, но затем уже «Главдоставка» к 10 минуте вышла вперед. Но главная проблема «Главдоставки» маленькая скамейка и «Олимпия» в конце тайма после дубля Чатяна вышла вперед 3:2. Во втором тайме «Олимпия» только наращивала преимущество, против измотанного соперника. Добившись в итоге заслуженной победы 7:3, покер в этой игре сделал игрок «Олимпи» Чатян Гарик. Но и «Главдоставке» забила прекрасный гол ударом с лета в девятку, в исполнении Ротко Алексея.

«Спарта» — «Рускон» 0:6 (0:4).  «Рускон» безоговорочный фаворит в этой группе и в тяжелых погодных условиях, под проливным дождем не оставил шансов своему сопернику. Несмотря на полное затопление площадки, «Рускон» проводил красивые комбинации и уже в первом тайме Кокирца и хет-трик Щербака, решили судьбу этого матча. Во второй половине «Рускон» сбавил обороты и «Спарта» имела несколько шансов размочить счет, но Тышко Дмитрий оставил свои ворота на замке, а «Рускон» отличился еще дважды.

“Стар Тим”-“НФ МВД” перенос

ГРУППА «Б» Анапское шоссе, 62

«К-17» – «Новорослесэкспорт»  2 : 4 (1:1). Обе команды представляют третью лигу, и  поэтому данный матч носил принципиальный характер. «К-17» отлично начала игру, предыдущий опыт им помог правильно  использовать скамейку запасных. По итогу им и удалось завладеть преимуществом в  первом тайме. Лишь под занавес первого тайма Соболь смог сравнять счет встречи.

Во втором тайме тактика игры не поменялась – «НЛЭ» давила, «К-17» играла вторым номером. По итогу более опытная команда «НЛЭ» вырвала очки у своих соперников в равной игре и добилась разницы в  три мяча к ее окончанию. Дублем отличился голодный до голов  Еноков, пропустивший до этого игры.

«Гайдук» – «Черномортранснефть» 6 : 13 (3:8). Матч носил скорее дружеский характер, нежели противостояние двух кубковых команд. Из-за отсутствия вратаря «Гайдука» и малого количества замен было понятно, что сил на два тайма у команды не хватит, хотя и «ЧТН» был не в оптимальном составе. Команды находились на разных полюсах турнирной таблицы. Стоит отметить, что счет открыли игроки «Гайдука», чем сильно разозлили соперника. Стародумов к 16 й минуте оформляет хет-трик, да и вообще у футболистов «ЧТН» раз за разом проходили различные комбинации.

Во втором тайме картина игры не изменилась. Мы увидели каскад голов в исполнении обеих команд: у «Гайдука» –  дубль Рядинского и хет-трик Четкина, а у «ЧТН» дублями отметились Популя и Байбаков, последний из которых праздновал день рождения.

«Этажи» – «Морской Университет» 0:5 (0:1). В центральном матче группы Б встречались прямые конкуренты. Этот матч был за 6 очков. Обе команды оступились лишь раз, поэтому ход встречи был достаточно напряженный.  Из-за мокрого покрытия команды играли очень осторожно, можно сказать, игра шла до первого забитого гола, автором которого на 12й минуте стал Пайчук. После этого курсанты закрылись в глухую оборону и, как показала дальше игра, эта тактика имела место быть. У команды «Этажи» игра в этот день не складывалась, все атаки завершались вблизи 11 метров и не создавали явной угрозы для ворот.  

В этом матче у курсантов отлично проходили контратаки, в которых они и реализовали свое преимущество до разгромного, дублями отметились Пайчук и Давтян.

ГРУППА «В» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

,,Интер” – ,,Формула” 1:5 (0:3). А вот этой паре повезло уже меньше, так как матч начинали команды после проливного дождя и это существенно влияло на качество игры, особенно при средних передачах низом)

,,Формула” быстрее смогла приспособиться к такому полю и за первый тайм сняла вопросы о победителе, забив три безответных мяча.

Во втором тайме ,,Интер” стал насчупывать свою игру и создал пару опасных моментов, один из которых реализовал на 30-минуте, но уже через 5 минут ,,Формула” снова вела в три мяча, а за две минуты до конца, забив свой пятый мяч, закончила эту игру.

Итог 5:1 – победа ,,Формулы” в ,,водном поло”.

За ,,Формулу” голами отметились: Петров Алексей – 1 и по дублю оформили Коршунов Алексей и Мигаль Никита.

За ,,Интер” единственный мяч забил Холстинин Максим.

Луйс -Норд-Ост перенос

Черноморе-12- Вымпел перенос

ГРУППА «Г» «Синьков-Арена» – Мысхакское шоссе, 54

,,Рубеж” – ,,Магнес” 1:7 (0:6). Обеим командам можно сказать крупно повезло в этот игровой день, так как погода ещё благоволила футболу и непогоду в полной мере они не застали.

Практически на протяжении всего 1-тайма ,,Магнес” контролировал игру и не давал сопернику практически ничего сделать, как убедителтный итог первого тайма – счёт 6:0.

Во втором тайме команда ,,Рубеж” смогла навязать борьбу, своему уже расслабленному сопернику и обменявшись голами команды закончили этот матч со счётом 7:1 в пользу команды ,,Магнес”.

За победителей голами отметились: Могиляс, Невидимый, Пуляев, Христин и Поликарпчук – все по одному. Дубль на счету Дышекова.

За ,,Рубеж” гол престижа забил Харик Максим.

,,Альтопрае Марин” – ,,Юнити” доигровка 1 тайм 2:1

«Папртизан»- «Шахтер» перенос

ГРУППА «Д» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

«Стрит Тим» – «Сопка Героев» 1:4 (0:1). «Стрит Тим» потерял шансы на выход из группы, казалось «Сопка» не испытает проблем в этой игре. Но «Стрит Тим» в первом тайме умело сдерживал атаки крымчан. Уверенно в воротах «уличных» играл полевой игрок Белозеров. Только на 18 минуте «Сопка» усилиями Короткова реализовала свое преимущество. Во втором тайме «Стрит Тим» продолжал как мог сдерживать атаки крымчан, которые вновь проводили не лучший свой матч.  В итоге «Сопка» как ожидалась довела матч на победы и продолжает идти в лидерах своей группы. Дубль в этой игре у Короткова.

«СМД-Геленджик» – «Абрау-Идальго» 3:3  (1:1). Неожиданно потеряв очки в игре с «НЭСК», геленджикская команда уже не имела права на ошибку. «Абрау» играла с двумя «джокерами» из Краснодара Чернухой и Назаретяном. Игра была очень интересной и равной, с небольшим преимуществом игроков «Абрау», которые больше владели мячом. Только на 15 минуте острая комбинация игроков «Абрау» завершилась голом Чернуха. Но «Геленджик» уже через минуты нашел бреш в обороне соперника и Ашкалов счет сравнял. Второй тайм начался еще в более высоком темпе, чувствовался настоящий Кубковый накал в этой игре. Уже в начале тайма Якшин вывел «Абрау» вперед, но и «Геленджик» не прошло и минуты счет сравнял после второго гола Ашкалова. Команды были эмоционально взвинчены до предела, в итоге незначительный эпизод в углу поля привел к стычке на 26 минуте игры, по результатам которой были удалены у «Геленджика» Качура, а у «Абрау» Георгиади. Затем после таких страстей на футбольном поле, темп в игре упал, команды больше играли от обороны, каждая ошибка могла привести к поражению. Но Ашкалов был неудержим в этой игре и вновь он смог забить «Абрау» сделав хет-трик на турнире. «Абрау» бросился отыгрываться, вратарь Клочков пошел в атаку. Но оборона «Геленджика» играла без ошибок, но за несколько секунд до конца последняя атака «Абрау» привела к спасительному голу Якшина. Сверхбоевая ничья 3:3….

«Торпеда»—«НЭСК» 1:5 (0:1). Ключевая игра в борьбе за выход из группы, «Торпеда» собрала весь боевой состав, а вот «НЭСК» играл без основного вратаря, его место занял полевой игрок Ширяев Иван. «Торпеда» в перовой половине игры чаще атаковали, «НЭСК» больше фолил. На 14 минуте за игру рукой в штрафной, был назначен пенальти, но Ширяев спас свою команду. Казалось первый тайм закончится без голов, но на последних секундах «Торпеда» допустило 6 нарушение и Пиджоян Евгений с 10-метрового открыл счет. Этот гол в раздевалку оказал большое психологическое воздействие на команду «Торпеда», во втором тайме игра у них совсем разладилась, а «энергетики» поймали кураж Сизиков и вновь Пиджоян сделали счет 3:0. «Торпеда» сняла вратаря, но продолжала ошибаться в передачах. Такой ошибкой воспользовался вратарь Ширяев и отправил мяч в пустые ворота. Неожиданная победа «НЭСК» который не потерял шансы на выход из группы.

ГРУППА «Е»  Мефодиевская, 110

«НМТП»-«7ДШД» 11-2 (8-0).  «НМТП» были явными фаворитами, тем более после 2 неудач подряд, обязаны были выигрывать. Первые 7 минут встречи были равными, никто не мог забить гол, а на 8 минуте, портовики сумели реализовать свой шанс. Резников Станислав распечатал ворота соперника. А дальше пошло «как по маслу» ещё 7 безответных голов в первом тайме, итог первой двадцатиминутки 8-0.

Во втором тайме, все было примерно так же, «НМТП» вели игру, а десантники пытались пропустить как можно меньше. Итог встречи 11-2. Лучшим игроком стал Мороз Давид, он оформил покер и отдал 2 голевые передачи.

«Алтун»-«ВБЦЗ» 11-0(4-0). «Алтун» который здорово проводит этот турнир, играл с позиции силы. Огромное количество моментов никак не могло перерасти в гол, лишь на 11 минуте встречи, Акимов Федор, сумел вывести свою команду вперёд, 1-0. Цементники не имели достаточное количество моментов, потому что здорово играли в обороне хозяева, а если и доходили до ворот, то вратарь не позволял распечатать свои ворота. Итог первого тайма, 4-0.

Во втором тайме, «Алтун» забил еще 7 безответных голов, а итог встречи 11-0. «ВБЦЗ» практически потерял шансы на выход из группы. Лучшим игроком стал Федор Акимов, который забил 4 гола и отдал 1 голевую передачу.

«СРЗ Звездочка»-«Олдскул» 9-2 (2-1).  «Олдскул» не был фаворитом, потому что встречались команды с разных полюсов таблицы. Однако, на 1 минуте Рахимов Даниил выводит их вперёд, что было совершенно неожиданно. Конечно ближе у середине тайма судоремонтники пробудились от сна, сумели сравнять счёт, а в конце вышли вперед, 2-1.

Во втором тайме, гости очень сильно устали физически, а «СРЗ Звездочка» на опыте довела счёт до разгромного. Итог встречи 9-2. Лучшим стал Ильяшенко Александр, который забил 3 гола и отдал 3 голевые передачи.

ГРУППА «Ж» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

«Дружба» (УФКиС) – «Атмосфера» 5:5 (4:3). Игра получилась довольно интересной и захватывающей, если бы не одно но….о нем конце. С первых минут был виден сверх настрой «физкультурников». Но «Атмосфера» игравшая в ослабленном составе, на первых минутах наказывала «Дружбу» за каждую ошибку в обороне. И повела к 13 минуте 3:0, после дубля Муравского и новичка команды Бобракова. Но в конце тайма просто «Дружба» смела уставшего соперника, в течении двух минут 4 гола забили игроки «Дружбы» отличились Цезарь, Нарижний, Федорин и Костенко Павел. Великолепно играл в воротах Нурмехамитов Фоат и начинал атаки. Второй тайм продолжился в атаках «физкультурников», «Атмосфера» играла весь матч в 5ом. Но в концовке тайма на морально волевых «Атомсфера» не только сравняла счет, но и вышла вперед после хет-трика Мурвского и гола Риделя. Но «Дружба» не заслуживала поражения в этой драматичной игре и на последних секундах Цезарь принес «Дружбе» ничью в этом матче. Но…..к сожалению «Атмосфера» допустила нарушение регламента и отыграла весь матч в 5ом, что запрещено и карается техническим поражением. Результат этого матча определит КДК.

«Купол» — «СШ Натухаевская» 7:1(3:0). Команды не имели право на ошибку, поражение закрывало перспективы выхода из группы. «Натухаевка» очень хорошо начала Кубок, но травмы и дисквалификации к сожалению подкосили команду. И в этой игре команде не хватало ее лидера Авакяна. «Купол» выглядел предпочтительней своего соперника, чаще атаковал и забивал. В первом тайме уже на первых секундах Вилков Андрей открыл счет, «Натухаевка» также имела моменты счет сравнять, но игра совсем у них не шла. В конце тайма Брацевский и Кудряшов закрепили преимущество «десантников». А во втором тайме «Натухаевка» подустала и «десантник» довели матч вновь до крупной победы. Дубли у «Купола» на счету Вилкова Андрея и Кудряшова, у «СШ Натухаевка» гол престижа забил Григорян Альберт. «Купол» после двух побед включился в борьбу за выход в плей-офф.

«7 ветров» — «Атлетико» 1:6 (1:2). Для «7 Ветров» Кубок начался довольно удачно, команда выиграла 2 важных мата у конкурентов, но когда до заветного плей-офф остался один шаг, игра у команды совсем разладилась. И в этой игре «7 Ветров» смотрелись слабее своего соперника из Геленджика. В первом тайме шла равная игра, у «Атлетико» шла игра у Бондаренко, который делал блестящие пасы на партнеров , а Яшагин и Половинко забивали голы. «7 Ветров» отквитали один мяч, после гола Тыщенко. Но во втором тайме «Атлетико» играл в своей излюбленной манере от обороны и в  геленджичане уверенно обыграли своего соперника. Дубль сделал капитан команды Половинко. Ситуация запуталась в группе, все прояснит следующий тур.

ГРУППА «З» Мефодиевская, 110.

«ГТО»-«Сикурс» 3-2(1-0). Матч обещал быть интересным, ведь встречались команды, которые борются за 1 строчку в группе. «ГТО» взяли мяч под контроль, а «Сикурс» проводил разящие контратаки, но забить не удавалось никому. На 10 минуте встречи, Гурский Алексей, сумел поразить ворота соперников, таким образом, «ГТО» вышли вперёд. В первом тайме больше голов не случилось, но моментов было много чтоб это сделать.

Во втором тайме, «Сикурс» стал играть с позиции силы, уже на 25 минуте сумели сровнять счёт. Позже, никто из игроков долго не мог отличиться, в конце матча, «ГТО» забили еще 2 гола, поведя в счете 3-1, а на 40 минуте «Сикурс» сумел отквитать 1 мяч. Итог 3-2. Лучшим был Паскаянц Владимир, который забил 1 гол и отметился голевой передачей.

«Альянс»-«НСРЗ» 2-7 (1-5). «НСРЗ» после 2 поражений подряд, обязан был набирать очки, чтоб иметь шансы на выход из группы. Было видно, что они с 1 минуты встречи стремились забить как можно больше, уже на 5 минуте счёт стал 1-0, а на 8 минуте 2-0. У команды «Альянс» практически ничего не получалось, мало моментов, а те которые появлялись, не реализовывались. Итог 1 тайма 5-1 в пользу судоремонтного завода.

Во втором тайме, ничего кардинально не изменилось, судоремонтники грамотно довели матч до победы, завоевали заслуженные 3 очка, а лучшим игроком стал Губкин Илья, который оформил хет-трик.

«Динамо-Н»-«Эдифаер» 4-1 (3-1). Обеим командам позарез нужна была победа. С первых минут не было явного фаворита, количество моментов было одинаковое, но тогда был не день «Эдифаера» на 5 минуте, после рикошета мяч залетел в ворота, а на 7 минуте, игрок выбивая мяч, попал в соперника, а тот предательски попал в ворота. После такого тяжело было восстановиться, но на 14 минуте, сумели отыграть 1 гол. Счёт 2-1 в пользу «Динамо». Но в конце тайма, счёт стал 3-1, вновь после серии ошибок команды гостей.

Во втором тайме, «Динамо» сели в оборону, защищая уже добытый результат в 1 тайме. «Эдифаер» забить больше не смог, а вот хозяева воспользовавшись очередной ошибкой, убежали в контратаку, забили 4 гол. Итог 4-1. Лучшим стал Бегучий Александ, который оформил дубль и отдал 1 голевую передачу.

ГРУППА «И» . Пр. Ленина, 22

“Трапезунд”-“ФрутШоп” 10:1 (6:1). «ФрутШоп» мог рассчитывать на чудо в этой игре, все таки класс команд очень разный. Интрига в этой игре сохранялась до 10 минуте игры, а на 8 минуте Кунда даже сравнял счет в матче. Но потом «Трапезунд» вновь прибавил во второй половине игры и разгромил своего соперника, который пока не готов тягаться на равных с таким соперником. Дубли в этой игре сделали Рожко и Коркетти, наконец то забил лучший бомбардир команды Бершаков, команда была очень рада его успеху.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *