4-й тур кубка г. Новороссийска по мини-футболу 2020.

ГРУППА «А» Пр. Ленина, 22

«Спарта»- «Главдоставка» 9:3 (5:2). В этом туре состоялось дерби Новороссийского района. Но «Спарта» к этой игре подошла в более подготовленном составе, а вот «Главдоставка» вновь собралась на игру в последний момент. Однако уже в первой своей атаке «Главдоставка» забила усилиями Морозова, после ошибки вратаря «Спарты». Но уже на 4 минуте «Спарта» счет сравняла. В дальнейшем команды играли равно, но в конце тайма игроки «Главдоставке» устали, а «Спарта» за счет более свежих игроков ушла вперед в счете. Во втором тайме «Спарта» не упустила свое преимущество и заслуженно одержала свою первую победу в Кубке. Хет-трик на счету Тарасова, дубли у «Спарты» забили Слесарев и Синицын.

“Звезда”-“НФ МВД” 1:3 (1:1). Матч за выход из группы, поражение практически закрывало двери для «Звезды» выйти в плей-офф. Но «Звезда» на эту игру не собралась должным образом, что сказалось в конце матча. Начало игры было за игроками «Звезды» Фицыч и Хамитов, постоянно оказывали давление на курсантов. На 9 минуте Хамитов открыл счет, но отсутствие состава сказалось для «Звезды» в конце тайма, за минуту до конца Тараканов счет сравнял. Во втором тайме игра проходила во взаимных атаках, все должен был решить один гол. За фол последней надежды был удален лидер «Звезды» Фицыч, но «МВД» преимуществом не воспользовались. В концовке ошибка вратаря «Звезды» и спасения вратаря «МВД» определили победителя этой упорной игры. Колесников и Панеш своими ударами решили исход поединка в пользу «МВД». 

«Стар Тим» — «Рускон» 1:7 (0:4).  «Рускон» и в этой игре уверенно переиграл своего соперника. «Стар Тим» уже к 3 минуте проигрывал 2:0. Видно был разный класс в игре команд. «Рускон» в очередной раз умело разыгрывал мяч и завершал свои атаки практически забивая в пустые ворота. «Стар Тим» сопротивлялся как мог, но силы были не равны. Гол престижа игрок «Стар Тима» Месропян забил после не забитого пенальти, умело сыграв на добивании. У «Рускона» дубль на счету Щербака.

ГРУППА «Б» Анапское шоссе, 62

«К-17» – «Этажи» 1:5 (1:2). Команда «Этажи» пришла в ослабленном составе, не хватало ряда ключевых игроков. У соперников была масса замен и было понятно, что для «Этажей» эта игра будет очень сложной.

На 7й минуте «Этажи» вышли вперед благодаря голу Полуянова, а на 9й укрепили счет благодаря Татосову. Далее команда  удерживала преимущество до конца  1 тайма. Многочисленные замены и атаки команды  «К-17» принесли результат – в концовке 1 тайма им удалось создать несколько хороших атак, одна из которых смогла завершиться голом. На 19й минуте отличился Крутенюк.

Во 2 тайме картина матча не поменялась. К 25й минуте перевес «Этажей» составил 2 мяча, отличился Татосов. Видно, что у «К-17» не хватало опыта замен. Многие игроки подолгу стояли на скамейке, а другие наоборот слишком долго находились на площадке. Как итог – концовку встречи забрала более опытная команда «Этажи», в которой отличились Долженко и Шерстюк.

«Новорослесэкспорт» – «Риплей» 1:5 (1:2). Обе команды ведут борьбу за выход из группы. «Риплей»  из-за лучшей дисциплины начали более уверенно, на 4й минуте отличился Бородин, а на 8й – Дробот сделал разницу.  У футболистов «НЛЭ»  в первом тайме тоже было много отличных моментов, но защита  не подводила. Лишь единственный обрез привёл к голу, отличился Соболь. Во втором тайме картина игры не изменилась,  «Риплей»  владел преимуществом и доводил атаки до конца, сделав разницу в четыре гола к концу встречи.

«Черномортранснефть» – «Морской университет» 4:2 (1:1). Четвертый тур кубка открывали команды, набравшие максимальное количество очков. Эта игра для них решала кто окажется на 1 месте в турнирной таблице. В начале игры футболисты обменялись голами и после этого играли очень закрыто. Игроки команд показали отличную игру как в атаке, так и в обороне. Раскрываться курсанты не хотели, так как у них было мало замен, но на 2 тайма их не хватило.

В начале 2 тайма связка Садовой-Акопян и дубль Стародумова сделали разницу в 3 мяча. Курсанты не хотели сдаваться и смогли сократить разницу до 2х мячей, но «ЧТН» играла очень уверенно и по счету. После этой встречи «ЧТН» вышла на 1 место в своей группе.

ГРУППА «В» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

Луйс – Интер 15:2 (7:2). Команда «Луйс» в прошлом туре уступила своему прямому конкуренту в группе, команде «Сфера». И в этом матче игроки команды «Луйс» не стали откладывать победу в долгий ящик и уже к перерыву встречи забили семь мячей. «Интер» же, не смотря на превосходство соперника смог забить свои два мяча, но что-то большое соперник не позволил им сделать. Стоит отметить, что лидер команды «Луйс» с удовольствием играл и забивал голы на разный манер. В итоге его команда победила с разгромным счетом, а Жора забил семь мячей в ворота соперника.

,,Формула” – ,,Сфера” 0:4 (0:2). В данном матче Фаворитом являлась команда ,,Сфера”, которая пока что на групповом этапе не испытала ни с кем особых проблем. Также ,,Формула” играла данный матч не самым оптимальным составом, имея всего одну замену, и данный фактор сыграл ключевую роль в матче.

,,Сфера” большую часть матча контролировала мяч и играла первым номером, но результата это долго не приносило, лишь к перерыв у ,,Сфере” удалось забить два мяча и то оба раза мяч влетал в сетку ворот,,

,,Формулы” через рикошет от своих же игроков…

Второй тайм прошёл под копирку первого, ,,Формула” сопротивлялась и билась, но снова обидный рикошет и 0:3….А в концовке и вовсе автогол…

Стоит отметить, что ,,Сфера” действительно выглядела лучше и заслужила победу! Но такого невезения, какое испытала на себе в этой игре команда ,,Формула”, не пожелаешь и врагу.

Итог 4:0 – победа ,,Сферы”

,,Вымпел” – ,,Норд-Ост”  2:9 (1:5). Данный матч команды начали с минуты молчания, чтобы почтить память ушедшего из жизни отца игрока ,,Норд-Оста” Ускова Дениса… Момент очень печальный…но это ещё раз доказывает, что все мы – большая футбольная семья, и такие моменты затрагивают абсолютно каждого, кто причастен к нашим соревнованиям. Выражаем семье Дениса искренние и глубочайшие соболезнования…

В этой игре ,,Норд-Ост” показал отличный настрой и хорошую командную игру, сняв все вопросы о победителе ещё до перерыва. Итог первого тайма – 5:1

Команда ,,Вымпел” старалась и билась изо всех сил, но этого было мало… За второй тайм ,,Норд-Ост” забил ещё 4 мяча и обеспечил себе разгромную победу.

Итог 9:2 – победа ,,Норд-Оста”

Голами за ,,Норд-Ост” отметились: Усков, Кочетков, Марковский и Черноморец (по одному), дубль на счету Федина и хет-трик Яценко.

За ,,Вымпел” по голу забили Семёнов и Марков.

ГРУППА «Г» «Синьков-Арена» – Мысхакское шоссе, 54

 Магнес – Старт 1:1 (1:1). Для обеих команд эта игра носила очень важный характер, так как эти команды наверняка хотят выйти из группы. И поэтому этот матч был за шесть очков. Сам матч проходил в равной игре и осторожной игре, инициативой поочерёдно владели обе команды. Первыми счет открыли игроки команды «Магнес», отличный удар Александра Невидимого не смог парировать вратарь команды соперника. Но команда не долго вела в счете, после ошибки при выходе из обороны игрок команды «Старт» Виктор Удовиченко сравнял счет и команды ушли на перерыв. Второй тайм на поле было много единоборств в борьбе за мяч, игроки команды «Старт» смотрелись более физически готовыми к матчу, но успехов это не принесло. В итоге эта ничья скорее на руку соперникам по группе, обе команды потеряли важные очки, которых может не хватить по итогу группового этапа.

,,Альтопрае Марин” – ,,Рубеж” 10:0 (4:0). В данном матче интриги ожидаемо не случилось. С самого начала и до конца матча, игроки ,,Альтопрае Марин” полностью контролировали игру и забивали голы на любой вкус.

Не смотря на огромнейшее кол-во моментов, в первом тайме команде из Высшей Лиги удалось отличиться лишь 4 раза. Но они с лёгкостью это компенсировали в тайме втором, забив ещё 6 мячей.

К сожалению игрокам ,,Рубежа” не удалось забить даже гол престижа…

Итог 10:0 – сверхъубедительная победа одного из фаворитов турнира над командой третьей лиги.

Забитыми мячами отметились: Волкорезов, Вартанян и Безряднов по одному голу, хет-трик на счету Пиджояна, и покер на счету Шимко.

,,Партизан” – ,,Юнити” 3:3 (3:2). Данная игра может без сомнений претендовать на матч всего тура! Обе команды показали яркую и самоотверженную игру, особенно ,,Партизан”… Команда вышла на этот матч как на последний и не собиралась уступать сопернику ни сантиметра поля. Чего не скажешь о их сопернике…По началу казалось, что гости из Абинска вышли на поле слегка расслабленными, но уже по ходу игры они стали набирать обороты.

Большинство голов в этой игре было забито ещё в первом тайме. ,,Партизан”, дважды уступая по ходу тайма, смог не только сравнять счёт, но и уйти победителем на перерыв.

Во втором тайме команда ,,Юнити” наконец стала насчупывать свою и забрала инициативу. На поле было очень много борьбы и эмоций, но футбол всё же был на первом месте. За 5 минут до конца ,,гости” смогли сравнять счёт и имели ещё моменты, чтобы и вовсе вырывать победу, но в этом матче блестеще себя проявил несколько раз голкипер ,,Партизана”- Правдивцов Алексей и тем самым помог своей команде заработать столь важное очко.

Итог 3:3 – зрелищная и боевая ничья!

За ,,Партизан” голами отметились: Климов, Дубровский и Завгородний (все по одному)

За ,,Юнити”: Фалес Илья, Фалес Игорь и Кулагин.

ГРУППА «Д» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

«Сопка Героев» – «Артель» 7:4 (3:2). «Артель» практически не имела шансов на выход, но в этой игре дала бой фавориту. «Сопка» играла расслаблено и уже на 3 минуте Кадыров открыл счет. Но Богда у «Артели» через 2 минуты счет сравнял. А на 10 минуте Несмеянов уже вывел «Артель» вперед. Конфуза в этой игре крымчане допустить не могли. К концу игры нашупал свою игру Коротков, пас  на Пукалика и очередной гол, уже вывели «Сопку» вперед. В начале второго тайма Коротков сделал дубль, но «Артель» проводила лучшую игру и Богдан сократил отставание 4:3….Но в конце матча Коротков взял нити игры в свои руки сделал покер и принес «Сопке» нелегкую победу против аутсайдера группы.

«Стрит Тим» – «Абрау-Идальго» 1:8  (1:5). После тяжелой победы над «Торпедой» игроки «Абрау» начали матч без раскачки и уже к 10 минуте повели 4:0, хет-трик за 2 минуты сделал Якшин. В конце тайма Деркач размочил счет, но Маргвелашвили все таки сделал разницу в 4 мяча. Во втором тайме ситуация на поле не изменилась «Абрау» спокойно довел матч до разгромной победы, пентатрик на счету Якшина. «Стрит Тим» к сожалению уже может проводить матчи,готовясь к новому сезону.

«СМД-Геленджик»—«НЭСК» 2:2(1:0). Во встрече двух этих команд ожидалась упорная борьба,так оно и получилось. Игра проходила с небольшим преимуществом команды «СМД-Геленджик»,и по развитию событий матча,они повели в счете. Первый гол на 6 минуте на свой счёт записал Анисимов Роман.

Во втором тайме игра проходила в том же русле,и в одной из атак индивидуальные действия Дмитриева Георгия привели ко 2 голу на 22 минуте.После этих событий,команда «НЭСК» провела несколько хороших контратак.Почувствовав,что можно спасти результат матча,команда «НЭСК» отыграла 1 мяч, гол на свой счет записал Евгений Пиджоян в довольно «курьёзной» ситуации. Но команда «СМД-Геленджик» вновь прибавила в игре и имела 3 голевых момента,которые не были реализованы.В концовке матча,спас команду от поражения капитан команды «НЭСК» Евгений Пиджоян, оформив дубль.Он был признан лучшим игроком матча.

ГРУППА «Е»  Мефодиевская, 110

«СРЗ Звездочка»-«7ДШД» 10:5 (5:3). Встречались команды с разных лиг, хозяева представляют высшую лигу, а десантники 3 лигу, поэтому, фаворит встречи был ясен. С первых минут судоремонтники забрали мяч себе и играли в свой футбол, открыли быстро счёт, все получалось, но малейшая расслабленность сразу приводила к пропущенным голам. По этому первый тайм закончился со счетом 5-3.

Во втором тайме, ничего практически не изменилось, «СРЗ Звездочка» легко, на классе одерживает свою очередную победу. Лучшим игроком матча стал Зимин Геннадий, который забил 2 гола и отдал 3 голевые передачи.

«Алтун»-«НМТП» 5:3 (2:1). Портовики были фаворитами, многие думали, что это будет легкая победа, но хозяева не из простых команд, без боя они не сдаются. Уже на 3 минуте матча «Алтун» выходит вперёд, а на 9 удваивает счёт. «НМТП» имея огромное количество моментов, не могли их реализовать, лишь на 14 минуте, был реализован штрафной удар и счёт стал 2-1. В первом тайме больше событий никаких не было.

Во второй половине, казалось, что порт, будет отыгрываться, но «Алтун» на 22 минуте вновь забивает. На 24, порт сокращает отставание, а на 30, сравнивает счёт, 3-3. Но хозяева вновь выходят вперёд, 4-3. «НМТП» всей командой пошли в атаку, нарвались на быстрый ответ, получили 5 гол в свои ворота. Итог 5-3, неожиданная победа «Алтун», порт все ниже в турнирной таблице, им нужно собраться, чтоб выйти из группы. Лучшим стал Акимов Федор, который оформил гол+пас.

 «Морской Порт»-«ВБЦЗ» 4:2 (1:1). Матч ожидался равный, без явного фаворита. Долгое время, команды не могли забить гол, а на 16 минуте, сначала порт, а потом цементники забили. 1-1, так и закончилось первая половина.

Во втором тайме, на 23 минуте, Порт вновь вышел вперёд, а на 24 «ВБЦЗ» забили ответный мяч. К концу матча обе команды устали, было много ошибок, в итоге, порт смог реализовать свои моменты и победить со счетом 4-2. Лучшим игроком стал Коппель Денис, который оформил дубль.

ГРУППА «Ж» «Синьков-Арена» –  Мысхакское шоссе, 54

«Дружба» (УФКиС) – «Атлетико» 4:2 (4:0). Игроки «Дружбы» не имеют право на ошибку, и в этом матче с первых минут показали уверенную игру. «Атлетико» к сожалению уступал в активной игре, «Дружба» разыгрывала комбинации,особенно шла игра в атаке у Цезаря Михаила, который уже в первом тайме сделал хет-трик. Но во втором тайме ситуация на поле изменилась, инициативой стала владеть команда из Геленджика. Половинко и Степанков Михаил сократили отставание, но «Дружба» удержала победный счет и остается в турнирной гонке.

«ГМУ» — «СШ Натухаевская» 9:1(4:0). Встреча прошла с огромным преимуществом команды «ГМУ».К тому же,у команды «Натухаевской»,по различным причинам,не явились на игру пол команды.Блистательные игровые качества на протяжении всей игры проявил Аркадий Кашик,оформив «Пента-трик»(5 голов),признан лучшим игроком матча.В конце игры счёт «размочил» великолепным ударом Алик Авакян,тем самым забив гол престижа.

«7 ветров» — «Купол» 0:8(0:4). Несмотря  на разгромное поражение,команда «7 ветров» имела достаточно много нереализованных голевых моментов,во многом благодаря вратарю «Купола» Илье Полчанинову.Преимущество команды «Купол» выражалось их быстрой и комбинационной игрой,реализовавших большинство созданных моментов.Игра «Купола» была очень яркая,но они попали в довольно сильную группу.По сравнению с аутсайдерами из других групп,эта команда выглядит очень прилично.Лучшим игроком матча,признан вратарь команды «Купол» полковник Полчанинов.

ГРУППА «З» Мефодиевская, 110.

«Динамо-Н»-«НУТЭП» 2:4 (2:2).  «НУТЭП» с первых минут был фаворитом, они забрали мяч, и контролировали скорость и темп игры. Уже на 2 минуте встречи, сумели забить гол, а на 6 и вовсе удвоили преимущество. Казалось, разгрома не избежать, но опытные игроки «Динамо» взяли тайм-аут и принялись отыгрываться. На 15 и на 17 минутах первого тайма, были забиты голы в ворота «НУТЭП», счёт стал 2-2. Хозяева и вовсе могли выйти вперёд, но тайм закончился.

Во втором тайме былой активности команды не показали, хозяева устали, а гости забили 2 гола и полностью высушили игру. Итоговый результат 4-2. Лучший был Дуплинский Сергей, который записал гол+пас в свой актив.

«ГТО»-«НСРЗ» 6:4 (2:2). С самого начала судоремонтники считались фаворитами, уже на 1 минуте, их вратарь просто выносил мяч на чужую половину, где мяча никто не коснулся, он влетел в ворота. Казалось, что будет легкий матч, ведь на 10 минуте счёт стал 2-0. Хозяева были растеряны, но на 12 минуте сумели отыграть 1 мяч, 2-1, к концу тайма, и вовсе удалось свести игру к ничьей. Итог первого тайма 2-2.

Было ощущение, что «ГТО» на кураже забьёт ещё, но на 22 минуте, «НСРЗ» выходят вперёд. Через 5 минут счёт вновь стал ничейным. Ключевой момент случился на 30 минуте игры, где игрок ГТО получил прямую красную карточку. Играя в большинстве, гости не смогли реализовать свои моменты, а при равных составах ГТО вышли вперёд 4-3. В конце игры ГТО увеличил отрыв, 5-3, но тут же судоремонтники отыграли 1 мяч, 5-4. За 1 минуту до конца, ещё имели несколько моментов, но реализация вновь подвела гостей, а ГТО забили 6 гол. Лучшим игроком стал Владимир Бут, который забил переломный гол и внёс огромный вклад в победу.

Сикурс – Эдифаер 10:2 (4:0). Один из лидеров группы команда «Сикурс» встречалась с явным аутсайдером этой группы командой «Эдифаер». Состав и явку команды «Сикурс» на игру можно назвать отличной. Тогда как соперник команда совершенно другого уровня. Игра проходила под тотальным контролем команды «Сикурс». Не дав ни единого шанса в первом тайме, команда забила четыре безответных мяча в ворота «Эдифаер». Второй тайм прошел в том же ключе, за исключением двух грубых ошибок в обороне, которыми блестяще воспользовались игроки команды «Эдифаер» забив два отличных гола.

ГРУППА «И» . Пр. Ленина, 22

“Трапезунд”-“СЖС Восток” 5:0 (2:0). Несмотря на статус аутсайдера «СЖС Восток» в начале матча ничем не уступал своему сопернику. Матч проходил в равной борьбе, инициатива была за «Трапезундом», но оборона под контролем братьев Миносянов и вратарь не давали возможность забить сопернику. Но в концовке тайма индивидуальное мастерство Рожко привело к первому голу, а за минуту до конца после комбинации Бершаков удвоил преимущество. Во втором тайме «Трапезунд» не упускал уже инициативу, «СЖС» к сожалению не преуспел в атакующих действиях. В конце «СЖС» бросил все силы в атаку, но в итоге пропустил 2 гола. Дубль в этой игре на счету Рожко.

 “Фрут Шоп” – “Шахматная Федерация” 5:2 (2:1). «Шахматисты» к сожалению являются аутсайдерами группы, но  в этом матче они могли зацепить первые очки. В первом тайме команды показывали равную игру, но в завершающей стадии «яблочные» играли лучше и заслуженно оставили первый тайм за собой. Во втором тайме ситуация на поле не изменилась «шахматисты» не забивали, отличный матч провел вратарь «яблочных». «Фрут Шоп» в итоге свою первую победу на турнире не упустил, дубль на счету Чабан.

“СКИФ”- “Таможня ” 6:4 (2:0). «Таможня» выглядела фаворитом, но прошедший на кануне День Таможенной службы, оказал влияние на явку команды. В первом тайме более скоростные игроки «СКИФа» создавали больше моментов и заслуженно забили 2 гола отличились Алоев Мераб и Бакоев. У Мераба видно шла игра в первом тайме, а вот у лидеров «Таможни» Белькова, Геруса и Гордиюка игра совсем не шла. Но во втором тайме «Скиф» как и с «Трапезундом» стал терять нити игры и Бельков с Сергеевым счет сравняли. Казалось в игре наметился перелом, но вновь «Скиф» пошел в быстрые атаки и Шокиров вывел «Скиф» вперед, но «Таможня» опять быстро отыгралась после дубля Белькова…3:3, игра был очень интересной и держала в напряжении. Казалось Мераб после своего 2 гола и сделав счет 4:3, удержит с партнерами победу. Но в итоге получилась огненная концовка… «таможенники» после дубля Сергеева довольно быстро счет сравняли, оставалось играть 4 минуты до конца. Но все решил неожиданный проход Челобанова и удар с острого угла в девятку «таможенников» …за несколько секунд до конца матча Шокиров сделал дубль и снял вопросы о победители. Победа «Скифа» до предела запутала интригу в этой группе.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *