«Курсанты МВД сотворили сенсацию! Поводырев напомнил о себе! ГМУ на 100% в тройке». Итоги тура НФЛ.

ВЫСШАЯ ЛИГА

«Сенсации не случилось»

«Аквамарин» – «Геометрия» 5:1 (2:1). Центральный матч тура, «Аквамарин» борется за золото, а «Геометрия» в случае победы имела шансы на медали. С первых минут игра носила равный характер, много борьбы, инициативой владел «Аквамарин», но «Геометрия» очень остро проводила контратаки и в середине 1 тайма Восконян нанес удар , рикошет и «Геометрия» повела в счете. Но через несколько минут, грубо ошибся вратарь «Геометрии» Белоусов и Эль-Саях сравнял счет, а за минуту до конца тайма Эль- Саях сделал дубль дальним ударом, опять сплоховал вратарь «Геометрии». Гол в раздевалку надломил «Геометрию», во втором тайме «Аквамарин» развил свое преимущество. Дублем отметился Коротков, а последний пятый гол, забил Саркисян. После этой игры «Аквамарин» и Сервис решат судьбу золотых медалей…Будем ждать 11.00 02 июля “золотой матч”‘.

«Альфа покидает Высшую лигу».

«Альфа» – «Черноморсервис» 1:11 (1:5). Счет в этом матче был до 15 минуты 1:1..а потом «Альфа» поплыла и пропустила четыре гола. Во втором тайме тотально доминировал «Сервис», хет-триком отметился Абашидзе, дубли на счету Вартаняна и Мелконяна. После этой победы , Сервис 30 июня играет перенесенный матч с Монтажем, и в случае победы , все решится в золотой игре с «Аквамарином». А «Альфа» официально, покидает Высшую лигу.

 

«Курсанты МВД сотворили сенсацию!»

«МВД» – «Рускон» 3:1 (1:1). В этой игре добилась победы, команда, которая еще сохраняет шансы на спасение. «Рускон» не ожидал, такой быстрой и резкой игры от игроков «МВД» и часто нарушал правила. «МВД» смотрелись интереснее «Рускона», и в одном из эпизодов Казимагомедов открыл счет, но вскоре Лисогурский счет сравнял. А в конце тайма «МВД» не смогли реализовать 2  10-метровых удара. Во втором тайме характер игры не изменился, «МВД» проигрывая в технике и тактике, переигрывали соперника в физической активности. За 5 минут до конца Шулика вывел «МВД» вперед. Сенсация назревала, да и еще Якшин подвел команду и получил удаление за 2 жк за полторы минуты до конца. Развязка наступила на последних секундах,- Абдурахманов протолкнул мяч в пустые ворота. 3-1!!!! Сенсация ..и «МВД» имеет шансы на спасение, а «Рускон» закончил сезон с 14 очками.

 

«Поводырев напомнил о себе!»

«Черномормонтаж» – «Сикурс» 2:5 (0:3). В этой игре команды начали матч осторожно, более остро играли игроки «Монтажа». Но очень уверено спасал команду «Сикурс» Поводырев. Но в равном, по сути, матче, концовку 1 тайма ярче провели игроки «Сикурса», забив 3 гола в ворота «Монтажа», используя ошибки соперника в обороне. Во втором тайме «Монтаж» бросился отыгрываться, но вратарь «Сикурса» был непробиваем. А вскоре счет стал 4:0, отличился Иванцов, «Монтаж» размочил счет с пенальти, «Сикурс» забил 5 гол. А за 1 минуты гол престижа провел Балахнин . 5:2 итог этого матча.

«ГМУ на 100% в тройке»

«Евроспорт» – «ГМУ» 1:2 (1:1). В этой игре команды решали разные задачи, «Евроспорт» после победы  «МВД», не обезопасил себя от вылета, а «ГМУ» в случае победы обеспечивала себе 3 место. Игра получилась довольно закрытой, команды мало били в створ ворот. Острее атаковали игроки «ГМУ» и первыми забили мяч, отличился Ахмеджанов. Но вскоре Нетипанов дальним ударом счет сравнял. Во втором тайме команды продолжали играть в оборонительный футбол, и в середине 2 тайма, Вещеникин срезал мяч в свои ворота, пытаясь спасти команду от гола. В концовке «Евроспорт» мог спасти матч, но «ГМУ» грамотно сыграли в обороне. Победа обеспечила игрокам «ГМУ» место в тройке призеров Высшей лиги.

ПЕРВАЯ ЛИГА

«НСРЗ-НЛЭ» – «Скиф» 3:2 (3:2).

Матч проходил под инициативой команды «НСРЗ-НЛЭ». Команда хорошо показывала себя в держании мяча и  в развитии атак, но вот реализация этих моментов желала оставлять лучшего. Их соперник оказался не промах и хорошо играл на контратаках. В первом тайме команда «НСРЗ-НЛЭ» вырвалась вперед в один мяч и до конца матча счет не изменился, хоть голевых моментов было большое количество. 

 

«ЦСКА (108 ДШП)» – «Атлетико» 5:2 (3:1).

Матчем тура состоялась игра между командой из г. Геленджика «Атлетико» и командой «108 десантно-штурмового полка». Команды показали настоящую битву в борьбе за первое место. Многие болельщики предсказывали иной исход матча, но команда «Атлетико» доказала что готова к переходу в высшую лигу. С первых секунд матча и до последних, игроки сражались за каждый мяч. Первыми счет открыла команда «Атлетико»,  а потом и вовсе начала уходить в отрыв. К перерыву команда «ЦСКА» отыграла один мяч. Во втором тайме команда из г. Геленджика вновь забила, а потом довела счет до 5:1. Соперник жаждал отыграться, но до конца матча получилось, только сократит отставание на один мяч.

  

«Агмар» – «Кронос» 4:4 (3:0).

С начала матча явным преимуществом владела команда «Агмар», команда «Кронос» пыталась собраться и навязать борьбу, но попытки были безуспешны. «Агмар» открыл счет к двадцать второй секунде матча, а к перерыву оторвалась от соперника на три мяча. После перерыва все перевернулось и «Кронос» перетянул инициативу и начал прижимать «Аграм» к их воротам. По истечению половины тайма «Кронос» совершил невероятный камбэк и вырвался вперед. «Аграм» начал нервничать и пытаться вернуть свое преимущество. Лишь к окончанию матча у них получилось свести счет к ничьей.

 

«Фортуна» – «Формула» 5:1 (3:0).

Всем привычное дерби этих команд вызвало большой интерес у зрителей. Команды с начала матча задали хороший темп игре и поддерживали его до последних секунд игры. В первой половине игры команда «Фортуна» проявила себя очень хорошо и реализовала три своих момента, а вот соперник ни как не мог реализовать свои моменты. Во второй половине игры команда «Формула» смотрелась уже более агрессивнее и развивала не плохие атаки, но поразить ворота ассистента получилось только единожды. «Фортуна» оказалась все же сильнее и ответила еще двумя голами. Хорошей игрой и хет-триком отличился Гордиюк Константин команда «Фортуна».

 

«Торпеда» – «Альмакс» 7:2 (4:1).

Первый матч за этот турнир команда «Торпеда» выигрывает с таким крупным счетом. С начала игры они взяли инициативу в свои руки и начали поджимать соперника на их половине, вскоре счет был открыт. К уходу на перерыв «Торпеда» организовал себе приличный отрыв в счете и чувствовал себя уже уверенно. Во втором тайме «Альмакс» пытался отыграться, но соперник не давал овладеть инициативой и уходил еще в больший отрыв в счете. 7:2 уверенная и безоговорочная победа команды «Торпеда».

ВТОРАЯ ЛИГА

«Регионстрой» прерывает беспроигрышную серию «НЭСКа»

«НЭСК» – «Регионстрой» 3:5 (1:2). Этот матч мог сделать «НЭСК» чемпионами за тур до конца. Но «Регионстрой» не упустил своего шанса побороться за золото. Команды показали достаточно яркий и дисциплинированный футбол. Счёт открыл Авдеев Александр точным ударом в левый верхний угол. Вскоре Агамян Артем удвоил преимущество «Регионстроя». Но не за долго до конца первого тайма великолепный сольный проход удался игроку «НЭСКа» – Каредину Илье, которому удалось “накатать” трёх человек «Регионстроя» и покатать мяч мимо вратаря. Второй тайм проходил в той же манере. Чувствовалось, что «Регионстрою» эта победа была нужней. Но эта победа далась не так легко. Сначала Арутюнян Арсен сравнял счёт в матче 2:2. Обе команды немного задергались. После долго нахождения с мячом Криворотов Егор сумел заработать на себе пенальти, который реализовал Ричард Коркетти. Этот гол немного надломил «НЭСК» – игроки все больше стали ошибаться и “обрезаться”. «Регионстрой» же поймал свою игру и довёл матч до победы. Итог 5:3 и «Регионстрой» имеет шансы на золото.

«Форвард» – «Феникс» 0:8 (0:3)

Обе команды уже потеряли шансы на спасение во второй лиге. Матч проходил спокойно, команды играли в своё удовольствие. Несмотря на счёт, игра была неуступчивой, с обилием моментов как у одной, так и у другой команды. Итог 8:0 крупная победа «Феникса». 

«Амэкс» – «НУТЭП» 2:4 (0:2)

«Амэкс» изрядно потрепал нервы своему оппоненту и мог отнять очки. «НУТЭП» же с каждой игрой выглядит более “расхлябанной” командой, которой ничего не надо, хотя мотивации достаточно – путёвка в первую лигу. Первый тайм закончился со счётом 2:0, не без доли везения «НУТЭП» смог дожать соперника. Второй тайм «Амэкс» начал более слажено и сравнял счёт. Здесь «НУТЭП» занервничал, игра разбилась на моменты. В этих качелях больше повезло «НУТЭПу». Стоит выделить Дуплинского Сергея, который оформил покер и принёс очень важные очки в борьбе за тройку. Итог 4:2 и «НУТЭП» продолжает борьбу за медали.

 «Легион» – «Альянс» 5:1 (2:0)

«Легион» борется за первую тройку и имеет математические шансы на бронзу. «Альянс» теперь  разыграет спасительное место во второй лиге с «Электромонтажом» в последнем туре. Команды показали хороший футбол с обилием фолов и моментов. По игре было видно – кто за что борется. Итог 5:1 «Легион» набирает важные очки.

«Норд-Ост» – «Гайдук» 0:7 (0:4)

«Гайдук» показал одну из своих лучших игр в этом сезоне, лишив «Норд-Ост» выхода в первую лигу. Игра с первой минуты начала набирать обороты. С первых минут было видно одно отличие в игре команд – у одних впереди получалось практически все, а у других – ничего. Второй тайм выглядел немного по-другому – «Гайдук» начал частенько проваливаться в обороне. Но «Норд-Ост» не смог реализовать свои шансы, мяч просто не шёл в ворота – то штанга, то удар мимо пустых ворот. Теслюк Денис сумел оформить хет-трик в этом матче. Итог 7:0 разгромная победа «Гайдука».

«Электромонтаж» – «Абрау-Дюрсо» 1:6 (0:4)

«Абрау» подошло к этому матчу во всеоружии. Это сразу отразилось на игре. На первой же минуте первого тайма «Абрау» сумел открыть счёт. «Электромонтаж», наверное, копил силы на последний тур, который оставляет шансы остаться во второй лиге. Игра складывалась под диктовку «Абрау», почти во всем команда была лучше своих оппонентов. Стоит отметить хет-трик Садового Артема, который стал почти недосягаем в гонке бомбардиров. Итог 6:1 и «Абрау» остаётся во второй лиге.

 

3 лига ЮЖНЫЙ РАЙОН

«УФКиС» – «СиСтар» 10:0 (3:0).

Команда «Управления спорта» в борьбе за первое место разгромила команду «СиСтар» с неприлично большим счетом. С начало игры явным преимуществом завладела команда «УФКиС» и удерживала его до конца матча. По ходу первого тайма три безответных мяча залетели в ворота «СиСтар». Во второй половине игры «УФКиС» и вовсе довела счет к 10:0, не давая не единого шанса сопернику.

«Таможня» – «Ветераны» 2:2 (0:0).

Превосходный матч показали команды. Множество хорошей и качественной борьбы в пределах правил было в этом противостоянии. По ходу матча преимущество перетекало ток одной, то к другой команде. В первой половине игры команды так и не размочили счет, оставив его сухим.  Во втором тайме команды забили по два мяча, но все также победителя они не выявили.

 

«Алекс и Ко» – «Метеор» 3:3 (1:2).

С начала игры команды навязали друг-другу хорошую борьбу и итог матча получился подходящий для этой игры. В первом тайме явным преимуществом ни одна из команд не владела, но вперед к перерыву вырвалась команда «Метеор». Во втором тайме команда «Метеор» фолила большое количество, по итогу за тайм было назначено пять десятиметровых ударов, но команде «Алекс и Ко» реализовать получилось всего один.

 

«УФКиС» – «Таможня» 4:2 (1:0).

Команды показали превосходную игру, такой даже не показывают некоторые команд играющие на уровень выше. Первый тайм был не очень результативный, но смотреть его было одно удовольствие. Команды хорошо подготавливали свои атаки, вырывались в контратаки, но реализовать свой шанс получилось лишь у команда «УФКиС». На перерыв команды ушли с минимальным перевесом в сторону Управления спорта. Во втором тайме команда «Таможня» все силы бросила в атаку и забыла про оборону. Соперник много раз вываливался в контратаки, которые приводили к взятию ворот. У «Таможни» конечно были хорошие моменты, но вратарь «управления спорта» выручал.

3 лига ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН

«ОМЕГА» – «ВАВИЛОН» 8:1

Походу первого тайма,  можно было сказать,  что матч уже ничего не дает обоим соперникам.  Команды перекатывали мяч,  с одной половины на другую. «Вавилон»,  так вообще приехал на игру без вратаря.  Место в воротах занял капитан команды Авенян Сократ.  В первом тайме моментов было немного.  Незначительное количество моментов  были реализованы на все 100%. Счет первого тайма 2:1 в пользу команды «Омега».  Второй тайм,  матч покинул статус «товарищеского». Команды начали играть «остро»,  накаляя страсти игры на максимум. Моменты за моментами были у команд. Достойный уровень игры показал вратарь команды «Омега» Алиев Февзи. По сути, обескуражив соперника своей игрой. Во втором тайме,  «Вавилон» сменил в воротах Авенян. «Омега»,  весь второй тайм контролировала ход матча.  Почти каждый свой удар, завершая взятием ворот.  Итоговый счет 8:1 в пользу команды «Омега».

«Риплей» – Жемчужина» 1:8

Матч тура. Еще в начале наших соревнований многие прогнозировали,  что именно эти команды будут бороться за золото. Но,  к сожалению команды «Риплей» выбилась с борьбы в предпоследнем туре. И теперь,  победа над «Жемчужиной», давала им шанс занять лишь второе место.  Но,  интриги как таковой и не получилось. «Жемчужина»,  взяла инициативу в свои руки и не хотела отдавать ее походу всего матча.  Очень красивый футбол показали игроки команды «Жемчужина».  За весь матча,  при хорошем преимуществе,  «Жемчужина» забила восемь,  а «Риплей», смог ответить лишь одним мячом. Итоговый счет 8:1 в пользу команды «Жемчужина». Нас ждет кульминация нашего турнира , где сойдутся команды «Рубеж»  и «Жемчужина». Кто из них победит и получит право выступить во второй лиге?  Хороший вопрос.

«Адидас»-«НВМБ» 0:5

Неявка команды «Адидас».

 

«Рубеж» – «Олимпик» 10-3 (5-2)

В этом матче «Рубеж» полностью переиграл своего соперника. Команда «Олимпик» не реализовала уйму голевых моментов, ошибаясь в завершающей стадии. «Рубеж» был настроен решительно, ведь команда имеет шансы на чемпионство. Хет-триком отметился Кубасов Владимир. Впереди «золотой матч» «Жемчужина» – «Рубеж», который расставит точки над итоговыми местами в турнире.

«Вила Нова» – «Олимпия» 9-6 (4-2).

В этом матче задача «Вила Новы» была одна – вывести в недосягаемую зону бомбардирства Шимко Кирилла. Это у команды получилось. Шимко Кирилл оформил покер и стал практически недосягаемым в гонке бомбардиров. «Олимпия» показала характерную игру, но для победы этого было мало.

3 лига ВОСТОЧНЫЙ РАЙОН

«Юнион» – «Амэкс 2.0» 9:0 (3:0)
Игроки команды «Юнион» были настроены очень решительно, ведь победа в этом матче оставляла шанс на призовые места. Первый тайм проходил под давлением команды «Юнион», которая не позволила сопернику создать что-либо в атаке. Итог первого тайма 3-0 . Второй тайм начался со шквала атак команды «Амэкс 2.0» , но голкипер команды «Юнион» действовал на высоте.  Коспелов Константин (Юнион), возглавляющий список бомбардиров отличился аж 8 раз, и забил красивейший гол через себя.

 

«Служба окон» – «ЮЗЭС» 5:0 (техн.)

Команда «ЮЗЭС» не явилась на матч.

 

«Империя» – «Арида» 5:11 (2:6)

Команда «Арида» смогла быстро выйти вперед. «Империя» попыталась сразу же отыграться, за что поплатилась еще дважды. «Арида» демонстрировала уверенную игру, создав комфортное преимущество в первом тайме, которое довела до финального свистка. Победа над «Империей» приносит «Ариде» 3 очка, которые позволяют им занять второе место.

3 лига НОВОРОССИЙСКИЙ РАЙОН

«Официально. «ГТО» – серебряный призер турнира»

«ГТО» – «Вымпел» 7-5 (3-1). Неплохая игра со стороны обоих соперников. «ГТО» весь матч вели в счете, и только под конец расслабились и получили три гола в свои ворота. Владимир Бабаян вспомнил свои бомбардирские навыки и забил аж 5 голов в ворота «Вымпела». Итоговый счет 7-5 и «ГТО» уже точно занимает второе место в турнире.

«Дерби местного масштаба»
«СНГ» – «Молот» 6-3 (4-0). 
Данный матч был очень принципиальным для обоих соперников. Ведь когда-то все игроки играли за одну команду – «Молот». «СНГ» собрался на игру в боевом составе и серьезнее своего соперника провели матч. Итог – победа «СНГ» со счетом 6-3. Экс-игрок «Молота» Рахматов Элдорбек забил 3 гола своим бышим одноклубникам.

3 лига ПРИМОРСКИЙ РАЙОН

«ЛДПР» – «Здоровый город» 1:4 (0:1)

Очень упорная борьба в первом тайме , мало ударов , игра в центре поля , но расторопней оказались игроки команды «Здоровый город», которые смогли реализовать свой момент. Второй тайм активней начали игроки команды «ЛДПР», но им не удавалось пробить вратаря соперников . Ближе к концу встречи быстрые атаки гостевой команды помогли удержать преимущество и увеличить его.

«Адмирал» – «Титан» 5:0 (техн.)

Команда «Титан» не явилась на матч.

 

«Формат» – «Вектор» 4:5 (1:1)

Первый тайм начался с гола. Игроки команды «Формат» смогли забить гол , но долго оставаться в лидерах им не позволили , быстрая атака «Вектора» позволила отыграться и первый тайм завершился со счетом 1:1. Во втором тайме «Формат» смог выйти вперед, 4:2, но команда «Вектор» смогла переломить ход поединка и забить 3 безответных мяча, тем самым отобрав очки у лидера.

«Лента» – «Иртыш» 5:9 (1:5)

Быстрая игра с множеством опасных моментов и голов . Начало первого тайма проходило в упорной борьбе , но ближе к концу тайма игроки команды «Иртыш» выглядели свежее, 5-1 в пользу команды «Иртыш». После перерыва игра практически не изменилась , но «Лента» смогла наладить реализацию, а в обороне допускали ошибки, из-за которых и не удалось победить в матче.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *