Впереди матчи навылет

Ну что ж, вот мы и подошли к матчам 1/16 финала Кубка Новороссийска по мини-футболу, памяти Г.И. Канакиди. Это стадия, в которой уже нет права на ошибку, стадия игр навылет.

Давайте поговорим немного о предстоящих матчах.

«Черномортранснефть» – «Магнес».

Ну что ж, «Магнесу» предстоит сложный бой с обладателем Кубка 2018 года. Однако, все мы знаем, что «ЧТН» лишилась своего лидера – Александра Короткова. Также под вопросом участия травмированный Иван Стародумов. «Магнес» же усилился Христиным и вернувшимся в команду Варламовым. Матч ожидается интересным. Посмотрим, кто же возьмет на себя лидерские качества в «ЧТН»… Возможно, Михаил Наргужинов, который ярко проявил себя в Кубке предприятий, играя за команду НМТП. Игра обещает быть интересной…

«Звезда» – «УФКиС».

«Звезда» идет на кураже побед. Сначала команда выиграла мини-турнир за выход во Вторую лигу. Далее, проиграв в 1/64 финала «Алтуну», команда не упала духом, и в 1/32 финала выбила из кубка представителя Высшей лиги – команду «Абрау-Идальго» (прежнее название Абрау-Дюрсо). «УФКиС» (бывш. «Дружба») всегда являлся неуступчивым соперником, с характером и силой воли. Будет интересно посмотреть соперничество этих двух команд.

 «Норд-Ост» – «СРЗ «Звездочка».

Фаворит в матче – команда Высшей лиги… НО. Все помнят,  как «Звездочка» проиграла матч «НЭСКу», все знают, что из команды ушел один из лидеров Трубников. В «Норд-Осте» хватает опытных игроков, которые могут решить исход встречи в свою пользу. В прошлогоднем розыгрыше Кубка «Звездочка» очень крупно разгромила «Норд-Ост». Посмотрим, смогут ли игроки «Норд-оста» взять реванш за прошлогоднее поражение.

 «Гайдук» – «НСРЗ»

Довольно таки интересная нас ожидает встреча. Фаворит в этом матче определен – это команда судоремонтников. «НСРЗ», объединившись с некоторыми игроками «Варф-е», уже опробовали себя на Кубке предприятий, сыгрались так сказать, заняв 1 место в малом Кубке. «Гайдук» же, вероятнее всего, будет делать упор на глубокую оборону, выжидая свой момент. Посмотрим, насколько получится у «Гайдука» дать бой представителям Высшей лиги.

«ГМУ» – «Сфера».

Противостояние молодости и опыта. Конечно, команда государственного морского университета является фаворитом матча. Но «Сфера» имеет в обойме очень опытных и мастеровитых игроков, которые поиграли в профессиональных футбольных клубах – это Андрей Ухабов, Руслан Михайлов, Олег Шпак. Многие думают, что для «ГМУ» это будет легкая прогулка и шаг в 1/8 финала, но многие факторы говорят о том, что ожидается упорная борьба…

 «Кронос» – «МВД»

«Кронос» плохо стартовал в Кубке, забуксовав в 1\64 финала. Однако уже в следующем матче провел работу над ошибками. «МВД» же мы все знаем по их неуступчивости и характеру. В этой игре многое будет зависеть от игры лидеров команд. Конечно, представитель «Высшей лиги» является фаворитом, но все мы знаем, что «Кронос» способен удивлять и побеждать соперников, классом выше.

 «Жемчужина» – «Алтун».

«Жемчужина» является кубковой командой. Все мы помним, каких грозных соперников выбивали из Кубка подопечные Руслана Корнетова. «Алтун» набирает ход, укрепляя позиции. Капитан команды Кайрат Сатинбаев создал слаженный коллектив, способный решать сложные задачи. Ожидается упорный матч, много голов ждать не стоит.

 «Формула» – «Новоросбетон».

Команде «Формула» выпал, наверное, самый грозный соперник Кубка (по именам уж точно). Естественно, явный фаворит матча – это команда «Новоросбетон», которая совсем недавно оформила супертрансфер А.Короткова. «Формуле» придется очень несладко в этом матче, но, как говорится, мяч круглый. Посмотрим, сможет ли «Формула» оказать сопротивление «Бетону» и навязать борьбу за победу и проход в 1/8 финала.

 «Луйс» – «Старт».

Амбициозный «Старт» уж точно даст бой представителю Высшей лиги. Интересно посмотреть, как проявят себя новички «Луйса» во взаимодействии с лидером Жо Саркисяном. «Старт» предпочитает более командную игру. «Луйс» же в основном опирается на индивидуальное мастерство игроков. Посмотрим, какой же стиль игры одержит верх и принесет успех. Права на ошибку нет. Будет интересно.

 «Сопка героев» – «Фортуна».

У «Сопки героев» (бывш. Альфа) уж точно есть серьезная мотивация, ведь в Весеннем Первенстве команда уступила «Фортуне» и потеряла, как оказалось, важнейшие очки в борьбе за золото турнира. «Фортуна» же потеряла своих лидеров Пискунова и Репу. Вдобавок, из команды ушел вратарь Плис. Конечно, команда набрала новых игроков в свои ряды – это и Гавриленко, Чатян ,и Киракосян и Егоров. Но подопечным Алексея Хрустеля будет очень непросто, особенно если на матч за «Сопку» приедут всем известные Кадыров (который Шавкат))), Муравский, Бектов и Бобраков. «Сопка» фаворит. Но в этом матче многое будет зависеть и от фортуны).

 «Арида» – «ГТО».

Ожидается боевая игра, много борьбы и голов. Говорят, что за «ГТО», возможно, сыграет Владимир Волков, а это неплохое усиление. Но и «Арида», если прибудет на игру в полном составе своих анапских игроков, то «ГТО» будет непросто. Ждем матча, который расставит все точки над «и».

«НЭСК» – «НУТЭП».

Две команды предприятий города сразятся за путевку в 1/8 финала. «НЭСК», конечно, очень крепко усилился игроками Высшей лиги и после победы над «Звездочкой», командный дух «НЭСКа» будет играть немаловажную роль в матче.  «НУТЭП» же является крепкой командой Первой лиги, способной на многое. Если команда будет реализовывать в голы хотя бы 50 % своих моментов, то «НЭСКу» будет непросто. И по глубине состава, «НУТЭП» имеет преимущество. Нас ожидает упорный и интересный матч.

«Трапезунд» – «Риплей».

Нас ожидает жаркий матч. Уверены, что пришедшие на матч зрители не пожалеют. Две «медийные» команды, интересно освещающие свою деятельность в социальных сетях, встретятся на футбольном поле. «Риплей» крепнет с каждым днем, проводя точечную трансферную политику, тренируясь и укрепляя коллектив вне футбольного поля. О «Трапезунде» можно сказать так – у команды, помимо крепкого состава и тренера, есть отличные условия, мотивация и стимул для того, чтобы побеждать в каждом матче и выигрывать трофеи. Плюс, конечно же, команда хочет достойно выступить на турнире, который посвящен памяти отца И.Г. Канакиди – основателя команды.  «Трапезунду» предстоит первая, так сказать, серьезная проверка на прочность. Уверены, что «Риплей» максимально мотивирован на игру с «Трапезундом». Будет жарко…

 «Стартим» – «Юнити».

Явного фаворита в матче нет. «Юнити» проделали работу над ошибками прошлого сезона и с новыми силами вступают в борьбу за трофеи. «Стартим» же, вылетев из Второй лиги, успел летом реабилитироваться, завоевав Кубок Южного района по мини-футболу. Победы в предсезонных турнирах, конечно же, прибавляют уверенности и настроя. Посмотрим, какую игру продемонстрируют нам команды и кто же выйдет в 1/8 финала.

«Империя» – «Альтопрае».

«Альтопрае» переживает не лучшие времена – команда обновила состав и нужно время, для того, чтобы наладить взаимодействие игроков и в целом командную игру. Ну а «Империя» способна удивлять. Вспомните только их яркое выступление в Кубке чемпионов. А матч с «Риплеем»… Без основного вратаря команда сыграла на ноль. Понятное дело, не без доли везения, но везет тому, кто везет).

 «Спарта» – «Рускон».

Ох, соперник достался «Спарте» серьезный. И год назад, в розыгрыше прошлогоднего Кубка, «Спарта» тоже встретилась с «Русконом», интересное совпадение. Тогда «Спарта» уступила, сыграв в очень качественный футбол. На данный момент, «Рускон» является одним из фаворитов Кубка, и команда безоговорочно мотивирована на победу. «Спарте» будет несладко. Команда должна отдать все силы, чтобы пройти дальше.

Ждем вас, дорогие друзья, на матчах Кубка города.

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *