Клуб 100 пополнил Александр Нетесов.

В минувшие выходные в 3-й лиге Новороссийского района руководитель компании и одноименной команды «Главдоставка» Алексей Небылица вручил подарок капитану команды Александру Нетесову, который вошел в почетный «Клуб 100 НФЛ».

Напомним, что «Клуб 100» – это символическая сборная бомбардиров Новороссийской футбольной лиги, забивших 100 и более голов. На счету Александра 127 голов. Александр, как и многие другие игроки, перешагнувшие этот весомый показатель, будет награжден памятным призом и от «НФЛ», но это будет немного позже.

Новороссийская футбольная лига благодарит команду «Главдоставка», в лице руководителя одноименной транспортной компании Алексея Юрьевича Небылица за внимание к соревнованиям, пропаганду честной игры, поддержку духа соревнований и серьезный поход к делу.

Ну а Александра Нетесова поздравляем с заслуженной наградой!

4 комментарий

  1. Михлюков Равиль уже давно сотку наколотил,прошу обратить на это внимание, приятно человеку же будет

    1. В данной новости речь идет о том, что сама команда таким образом наградила своего игрока. И за такой подход к делу команде огромное спасибо. Всех, кто перевалил за сотку наградим на подведении итогов и на зимних турнирах. Так что Равиль не останется без внимания))

  2. А у нас тоже Игорь Бондаренко перешагнул за сотню ещё в прошлом сезоне, а его не отметили. Команда Атлетико 2 лига.

Присоединиться к разговору

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *