1\4 финала Кубка Новороссийска по мини-футболу, посвященного памяти почетного гражданина города Г.И. Канакиди

«Александр Науменко выводит в полуфинал свою команду»

«СРЗ Звездочка» — «УФКС» 2:1 (0:0).

Раевская команда выглядела фаворитом в этой игре, но «физкультурники» настоящая кубковая команда и может обыграть любого фаворита. В начале игры «УФКС» решил отойти в оборону, раевчане плотно атаковали соперника. «УФКС» очень повезло в первом тайме, «Звездочка» обязана была забивать, но удары блестяще отражал вратарь Мамонтов, да и каркас ворот был на стороне «УФКС». А вот в начале второго тайма «физкультурники» использовали свой редкий момент, отличился дальним ударом на 26 минуте Костенко Сергей. Казалось, раевчане, теперь еще больше будут атаковать, но время шло, Мамонтов вытаскивал мертвые мячи. Оставалось играть минуту…. и тут «УФКС» пропустил гол, его автор Науменко и тут же за 5 секунд до конца Науменко делает дубль и выводит  раевчан в полуфинал. Очень обидное поражение «УФКС», стоит отдать должное «физкультурникам», бились они всю игру и были в шаге от сенсации.

«Анапчане беспощадно громят «Луйс»

«Луйс» — «Арида» 0:5 (0:1).

А вот в этой игре сенсация случилась и довольно-таки громкая. Скорее всего, «Луйс» не настроился должным образом на своего соперника. В начале игры «Луйс» больше владел инициативой, но «Арида» просто великолепно использовала контратаки. В середине тайма они вышли вперед. «Луйс» имел также много моментов, но вратарь «Ариды» был на высоте. А во втором тайме «Арида» просто «хоронила» своего соперника за грубые ошибки в обороне. К середине 2 тайма счет был уже 4:0 в пользу «Ариды». Переломить ситуацию и выйти вместо вратаря решил лидер команды Саркисян. Но спасти игру не получилось. Пока самая большая сенсация Кубка. Опять блестящий матч провела анапская команда, а ее капитан Базанов вновь забил 2 гола. 

«Новоросбетон выбивает «ГМУ» из борьбы за кубок»

«ГМУ» — «Новоросбетон» 3:4 (3:3).

Центральная игра стадии Кубка. Несмотря на то, что команды играют в разных лигах. После летней селекции, место «Бетона» явно тоже в Высшей лиге. На первых минутах мяч находился под полным контролем игроков «Бетона». Агаджанов часто вступал в игру. Но и он не смог помочь команде после великолепного удара Короткова в девятку. Но «ГМУ» довольно быстро счет сравняли, после паса Логвина отличился Артебякин. А вот в последние минуты началась голевая феерия. Сначала Косарев забил в пустые ворота, а затем Миносян забил 3 гол. Но «ГМУ» вернулись в игру и в течение последней минуты матча счет сравняли -отличились Логвин и Хачатрян с 10-метрового. Все должно было решиться во втором тайме. «ГМУ» не изменили своей тактики игры от обороны. Но в «Бетоне» есть игрок, который может сделать гол из любой ситуации.

И вновь Коротков решил судьбу поединка, обыграл защитника и безупречным ударом с 10 метров в девятку, принес своей команде победу в этом тяжелом матче. 

«Чемпион разгромлен»

«Трапезунд» — «Рускон» 6:2 (1:1).

«Трапезунд» довольно успешно идет по сетке Кубка и довольно легко обыгрывает своих соперников. Но в этом матче была игра с действующим чемпионом. А вот «Рускон» на траве смотрится неуверенно, и прошлая игра с «Альтопрае» это показала. В начале игры команды играли на высоких скоростях, было много борьбы. Спасали команду вратари Манев и Юшков. Голы случились в самой концовке 1 тайма. Сначала Авдеев забивает гол, но на последних секундах Максимчук нашел дыру в обороне «Трапезунда» и счет сравнял. В перерыве сдали нервы у тренера «Трапезунда» Гурского Алексея, который вместо разбора ошибок в игре, стал орать и вести себя некрасиво по отношению к судье, за что был удален со спортивной площадки. И оставшуюся часть игры, руководил командой из-за забора. Но потеря тренера, еще больше сплотила команду. И уже в начале тайма она «понесла» «Рускон».  В течение 5 минут второго тайма Меладзе, Коркетти и Рожко после удаления Кокирцы, сделали весомый задел. «Рускон» взял тайм-аут и немного выровнял игру. Киричков отыграл один мяч. Но очередного чуда, как в игре с «Альтопрае» не случилось. Дерзкий «Трапезунд» в концовке добил чемпиона голами Мирзаханяна и Попандопуло. Очередная кубковая сенсация – разгромлен чемпион, а в полуфинале два возмутителя спокойствия сойдутся в битве за Финал.  

38 %
Happy
0 %
Sad
50 %
Excited
0 %
Angry
13 %
Surprise

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о